Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare. Fornisce una capacità progettuale ad ampio spettro su approcci, processi e strumenti del design per il sistema prodotto-servizio alimentare e approfondimenti tematici specifici per la comprensione degli aspetti culturali, socioeconomici, antropologici, scientifici e tecnologici. Completa le competenze di design e di food engineering del Politecnico di Milano con quelle tematiche e specifiche in area food dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Contatti Website

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare. Fornisce una capacità progettuale ad ampio spettro su approcci, processi e strumenti del design per il sistema prodotto-servizio alimentare e approfondimenti tematici specifici per la comprensione degli aspetti culturali, socioeconomici, antropologici, scientifici e tecnologici. Completa le competenze di design e di food engineering del Politecnico di Milano con quelle tematiche e specifiche in area food dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Costo del master: 16500 Escl. IVA
Richiedi maggiori informazioni a:
POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata

        Master in Design for Food

                Puoi anche scrivere un messaggio:

                  * campi obbligatori
                  Normativa privacy
                    • Altre edizioni
                    • Milano - Italia 18 dicembre 2020
                    Provenienza allievi Worldwide:
                    Totali:
                    100
                    Stranieri:
                    10%
                    Professione Corpo Docente:
                    90%
                    Docenti universitari
                    5%
                    Ricercatori/lettori/visiting professor
                    5%
                    Professionisti
                    * I dati potrebbero essere relativi alla Scuola e non al Master