Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare. Fornisce una capacità progettuale ad ampio spettro su approcci, processi e strumenti del design per il sistema prodotto-servizio alimentare e approfondimenti tematici specifici per la comprensione degli aspetti culturali, socioeconomici, antropologici, scientifici e tecnologici. Completa le competenze di design e di food engineering del Politecnico di Milano con quelle tematiche e specifiche in area food dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Contatti Website

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare. Fornisce una capacità progettuale ad ampio spettro su approcci, processi e strumenti del design per il sistema prodotto-servizio alimentare e approfondimenti tematici specifici per la comprensione degli aspetti culturali, socioeconomici, antropologici, scientifici e tecnologici. Completa le competenze di design e di food engineering del Politecnico di Milano con quelle tematiche e specifiche in area food dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Costo del master: 16500 Escl. IVA
Richiedi maggiori informazioni a:
POLI.design fondato dal Politecnico di Milano

        Master in Design for Food

                  Puoi anche scrivere un messaggio:

                    * campi obbligatori
                    Normativa privacy
                      • Altre edizioni
                      • Milano - Italia 31 agosto 2021
                      Provenienza allievi Worldwide:
                      Totali:
                      100
                      Stranieri:
                      10%
                      Professione Corpo Docente:
                      90%
                      Docenti universitari
                      5%
                      Ricercatori/lettori/visiting professor
                      5%
                      Professionisti
                      * I dati potrebbero essere relativi alla Scuola e non al Master