Master Tecnologie Alimentari

Il Master in Tecnologie Alimentari offre una formazione multidisciplinare, che si focalizza sulla scienza e l'ingegneria alimentare, la tecnologia alimentare, l'ingegneria dei processi, la qualità e la sicurezza alimentare. Gli studenti acquisiscono una comprensione dei vari aspetti della tecnologia alimentare, come l'analisi sensoriale, le proprietà chimiche e fisiche degli alimenti, la conservazione degli alimenti, le tecnologie di trasformazione e di produzione alimentare, la qualità e la sicurezza alimentare. Il programma di studi è progettato per fornire competenze pratiche e le conoscenze teoriche necessarie per essere in grado di gestire i processi di produzione alimentare e garantire la sicurezza alimentare.
I laureati in Tecnologie Alimentari hanno una vasta gamma di opportunità di lavoro in aziende alimentari, nell'industria, nelle istituzioni di ricerca, nella ricerca applicata, nella consulenza e nei servizi di formazione. Possono lavorare come ricercatori, tecnologi, tecnici e specialisti in qualità e sicurezza alimentare, in laboratori di analisi alimentare, in imprese di produzione alimentare, in aziende di produzione di macchinari idonei alla produzione alimentare, in aziende di servizi di controllo e certificazione, in istituzioni di controllo alimentare, in aziende di consulenza, in enti di formazione. Possono anche sviluppare una carriera in ambito accademico, fornendo lezioni, corsi di ricerca e supervisioni di studenti di dottorato.
  • Keyword: Master Tecnologie Alimentari

// TROVATI 20 MASTER [in 23 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie per la Conservazione dei Beni Culturali

Il corso è destinato alla formazione di esperti nel campo della conservazione dei Beni Culturali e dell’archeometria, capaci di analizzare i problemi conservativi e individuare i processi di degrado con la conoscenza delle proprietà fisiche, chimiche e strutturali dei materiali.

Master Sicurezza Ambientale - Tecnologie Innovative per la Tutela dell'Ambiente e del Territorio

Ill Master offre una grande opportunità per la formazione dei quadri e dirigenti delle aziende fornitrici di servizi alla PA fornendo le competenze necessarie a supportare le sfide che la Pubblica Amministrazione deve attuare per garantire ai propri cittadini la sicurezza e la salubrità ambientale.

Link Campus University
  • Formula weekend
  • 18 Weekend
  • SI 33
  • Non dichiarato
  • Roma - Italia
  • ONLINE
  •   Video
Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze

Master in Organizzazione degli Eventi Artistici e Culturali

L’obiettivo è quello di fornire gli strumenti per poter curare, allestire ed organizzare mostre ed eventi artistici per poter formare professionalità capaci di progettare e pianificare un evento espositivo e anche di coordinare il team preposto a tale realizzazione.

Master in Cibo & Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

Il Master propone una lettura applicativa dei Food Studies per confluire nella progettualità di welfare alimentare, reti e sistemi alimentari e sensibilizzazione pubblica.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • SI  [3]
  • 4200 
  • Scadenza iscrizioni Milano - Italia  - 30/set/2024

Master in Prodotti Nutraceutici: dalla ricerca e sviluppo al marketing

...tecnologica, il controllo di qualità, gli aspetti regolatori e di marketing, porta alla messa in commercio di nuovi integratori e2) sull’impiego degli integratori alimentari nelle varie fasce di...

Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Farmacia
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • SI 2
  • 3000 
  • Napoli - Italia
  • ONLINE

Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

Master in Tecniche Scientifiche di Indagine nel Settore Alimentare

Questo master offre una formazione specialistica nel contrasto ai reati alimentari, fornendo conoscenze avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle più innovative tecniche strumentali...

Master in Caratterizzazione e Tecnologie per la Bonifica dei Siti Inquinati

Questo master fornisce conoscenze specifiche sulla caratterizzazione dei siti inquinati per la progettazione di interventi di bonifica sostenibili, integrando docenti universitari con operatori del settore.

Master in Tecnologie Farmaceutiche e Attivita' Regolatorie

Questo master si svolge presso il Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco a Torino, con scadenza per la presentazione della domanda di ammissione il 8 Gennaio 2024 alle 15:00. La durata del corso è di 1 anno, con un costo di iscrizione di €2500. È tenuto in lingua italiana e offre accesso programmato locale.

Master in Disturbi del Comportamento Alimentare. Prevenire e Intervenire con un Approccio Multidisciplinare Integrato

...a professionisti della salute, dell'educazione e dello sport, offrendo strumenti per comprendere e affrontare le varie sfaccettature dei disturbi alimentari. In particolare, il master si pone...

Master in la Nutrizione

...dell'alimentazione per il benessere dell'individuo, offrendo conoscenze specifiche per affrontare le diverse problematiche legate all'alimentazione e fornendo schemi alimentari...

Università Telematica Pegaso
  • 62 Giorni
  • 1500 
  • ONLINE

Master in Marketing & Digital Management Nell'Industria Alimentare

Questo master offre un'ampia formazione nel campo del marketing e digital management, rivolta al settore alimentare, con un focus particolare sull'industria e sulle nuove tecnologie digitali applicate. Gli studenti acquisiranno competenze strategiche e operative per gestire con successo l'evoluzione digitale delle aziende alimentari.

Master in Nutraceutici e Integratori Alimentari: Dalla Materia Prima al Marketing e Loro Impiego in Clinica

...lo scopo di rispondere alle richieste sempre crescenti da parte delle aziende alimentari e farmaceutiche di esperti in Nutraceutica e nello sviluppo di nuovi integratori alimentari. Le...

Master in Alimentazione ed Educazione Alla Salute

...sull'impatto ambientale delle risorse alimentari e copre diverse aree tematiche come la prevenzione delle patologie non trasmissibili, l'elaborazione di piani alimentari, l'utilizzo di integratori...

Master in Gestione a Supporto dei Processi per la Qualità e la Sicurezza Alimentare e Ambientale

Questo master si propone di sviluppare competenze professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate ad acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell'ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all'igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, al sistema produttivo ed ambientale, garantendo l'adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità.

Università Telematica Pegaso
  • 62 Giorni
  • 1500 
  • ONLINE

Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti

...coprono approcci metodologici, stime per alimenti refrigerati e a lunga conservazione. Al Corso possono accedere laureati in Scienze e tecnologie alimentari, agrarie, biologia, farmacia, tra...

Università degli studi di Udine - Previnet
  • 36 Ore
  • 1516 
  • Udine - Italia

Master in Scienze Sensoriali per un'Alimentazione Sana e Consapevole

...evolutiva, delle patologie e dei regimi alimentari. Si concentra sull'implementazione della formazione di professionisti che operano nell'ambito delle tecnologie alimentari e delle...

Master in Gestione Qualita' e Haccp Nelle Filiere Alimentari

Questo master si concentra sull'importanza della gestione della qualità e del sistema HACCP nelle filiere alimentari, offrendo un approfondimento completo e pratico.

Università Politecnica delle Marche
  • 2950 
  • ONLINE
  • Ancona - Italia

Master in one Health: Sostenibilità Ambientale e Sanitaria Delle Produzioni Alimentari

Questo master fornisce competenze per affrontare in modo sistematico ed efficace la complessa interazione tra ambiente, alimenti e salute, formando professionisti in grado di promuovere stili di vita sani e sostenibili.

Master in Nutraceutici, Fitoterapici ed Integratori Alimentari

Questo master offre un percorso formativo annuale, con 60 CFU, rivolto alla formazione di professionisti specializzati nel settore dei nutraceutici, composti ad azione fitoterapica e integratori alimentari.

Master in Accelerare la Ricerca e lo Sviluppo di Nuove Tecnologie con Software Defined Radio - Ed.1

Master in SDR per accelerare ricerca e sviluppo tecnologico. Moduli: Fondamenti SDR, applicazioni physical layer, reti 5G con O-RAN. Uso di MATLAB/GNURadio, sensing via SDR, gestione reti 5G Open-RAN.