Il corso è destinato alla formazione di esperti nel campo della conservazione dei Beni Culturali e dell’archeometria, capaci di analizzare i problemi conservativi e individuare i processi di degrado con la conoscenza delle proprietà fisiche, chimiche e strutturali dei materiali.
Ill Master offre una grande opportunità per la formazione dei quadri e dirigenti delle aziende fornitrici di servizi alla PA fornendo le competenze necessarie a supportare le sfide che la Pubblica Amministrazione deve attuare per garantire ai propri cittadini la sicurezza e la salubrità ambientale.
L’obiettivo è quello di fornire gli strumenti per poter curare, allestire ed organizzare mostre ed eventi artistici per poter formare professionalità capaci di progettare e pianificare un evento espositivo e anche di coordinare il team preposto a tale realizzazione.
Il Master propone una lettura applicativa dei Food Studies per confluire nella progettualità di welfare alimentare, reti e sistemi alimentari e sensibilizzazione pubblica.
...tecnologica, il controllo di qualità, gli aspetti regolatori e di marketing, porta alla messa in commercio di nuovi integratori e2) sull’impiego degli integratori alimentari nelle varie fasce di...
Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.
Questo master offre una formazione specialistica nel contrasto ai reati alimentari, fornendo conoscenze avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle più innovative tecniche strumentali...
Questo master fornisce conoscenze specifiche sulla caratterizzazione dei siti inquinati per la progettazione di interventi di bonifica sostenibili, integrando docenti universitari con operatori del settore.
Questo master si svolge presso il Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco a Torino, con scadenza per la presentazione della domanda di ammissione il 8 Gennaio 2024 alle 15:00. La durata del corso è di 1 anno, con un costo di iscrizione di €2500. È tenuto in lingua italiana e offre accesso programmato locale.
...a professionisti della salute, dell'educazione e dello sport, offrendo strumenti per comprendere e affrontare le varie sfaccettature dei disturbi alimentari. In particolare, il master si pone...
...dell'alimentazione per il benessere dell'individuo, offrendo conoscenze specifiche per affrontare le diverse problematiche legate all'alimentazione e fornendo schemi alimentari...
Questo master offre un'ampia formazione nel campo del marketing e digital management, rivolta al settore alimentare, con un focus particolare sull'industria e sulle nuove tecnologie digitali applicate. Gli studenti acquisiranno competenze strategiche e operative per gestire con successo l'evoluzione digitale delle aziende alimentari.
...lo scopo di rispondere alle richieste sempre crescenti da parte delle aziende alimentari e farmaceutiche di esperti in Nutraceutica e nello sviluppo di nuovi integratori alimentari. Le...
...sull'impatto ambientale delle risorse alimentari e copre diverse aree tematiche come la prevenzione delle patologie non trasmissibili, l'elaborazione di piani alimentari, l'utilizzo di integratori...
Questo master si propone di sviluppare competenze professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate ad acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell'ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all'igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, al sistema produttivo ed ambientale, garantendo l'adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità.
...coprono approcci metodologici, stime per alimenti refrigerati e a lunga conservazione. Al Corso possono accedere laureati in Scienze e tecnologie alimentari, agrarie, biologia, farmacia, tra...
...evolutiva, delle patologie e dei regimi alimentari. Si concentra sull'implementazione della formazione di professionisti che operano nell'ambito delle tecnologie alimentari e delle...
Questo master si concentra sull'importanza della gestione della qualità e del sistema HACCP nelle filiere alimentari, offrendo un approfondimento completo e pratico.
Questo master fornisce competenze per affrontare in modo sistematico ed efficace la complessa interazione tra ambiente, alimenti e salute, formando professionisti in grado di promuovere stili di vita sani e sostenibili.
Questo master offre un percorso formativo annuale, con 60 CFU, rivolto alla formazione di professionisti specializzati nel settore dei nutraceutici, composti ad azione fitoterapica e integratori alimentari.
Master in SDR per accelerare ricerca e sviluppo tecnologico. Moduli: Fondamenti SDR, applicazioni physical layer, reti 5G con O-RAN. Uso di MATLAB/GNURadio, sensing via SDR, gestione reti 5G Open-RAN.