Master - Ricerca Sviluppo - Alimentazione Costo: < 4.000 €, Università pubblica

Introduzione

Qualche centinaio fino a qualche migliaio di euro - purchè inferiore a quattromila euro - è  un prezzo relativamente modico e contenuto per un master per laureati triennali e magistrali. Programmi postlaurea con costi < 4.000 €  sono sostenibili anche per ragazzi e ragazze non abbienti.

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • Costo: < 4.000 €

  • Tipo Scuola: Università pubblica

// TROVATI 13 MASTER [in 18 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 07/mag/2024

Master in Prodotti Nutraceutici: dalla ricerca e sviluppo al marketing

MASTER IN PRODOTTI NUTRACEUTICI: DALLA RICERCA E SVILUPPO AL MARKETING - Università Federico II di Napoli Per informazioni anche sul tirocinio e inserimento in azienda: maria.daglia@unina.it; cell. 3331703492 – whatsApp 3398177623.

Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Farmacia
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • SI 2
  • 3000 
  • Napoli - Italia
  • ONLINE
Istituto Modartech

Master in Fashion Hi-Tech

Il Master è volto a creare una nuova professionalità del design, in grado di sviluppare capi di abbigliamento e accessori che siano al tempo stesso esteticamente accattivanti e funzionali, utilizzando materiali innovativi, sensori e tecnologie avanzate

Master in Alimentazione e Dietetica Applicata

Il Master è indirizzato a coloro che desiderino approfondire le proprie conoscenze nutrizionali e dietetiche e/o a coloro che, in possesso dei requisiti di legge, per la loro professione desiderino perfezionarsi nell’ambito della dietetica.

Master in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica Applicata

Il Master si pone come obiettivo quello di fornire le basi scientifiche e gli aspetti applicativi relativi alla nutrizione e alla dietetica applicata.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • 3000 
  • ONLINE

Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari

ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.

Corso Aspetti Molecolari della Nutrizione: dalla nutrigenomica alla nutrizione funzionale

Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • SI
  • 1400 
  • Camerino - Italia
  • ONLINE

Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti

Il Corso di Aggiornamento Professionale si concentra sui metodi di stima e previsione della shelf life degli alimenti.

Università degli studi di Udine - Previnet
  • 36 Ore
  • 1516 
  • Udine - Italia

Master in Nutrizione e Dietetica

Questo master fornisce formazione avanzata nel settore della Nutrizione e Dietetica per professionisti sanitari desiderosi di aggiornare le proprie competenze teoriche e pratiche.

Università Politecnica delle Marche
  • 2950 
  • ONLINE
  • Ancona - Italia

Master in Tecniche Scientifiche di Indagine nel Settore Alimentare

Questo master offre una formazione specialistica nel contrasto ai reati alimentari, fornendo conoscenze avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle più innovative tecniche strumentali d'indagine per garantire l'autenticità, la tracciabilità, nonché la rivelazione di sofisticazioni, adulterazioni, alterazioni e contraffazioni.

Master in Nutrizione e Nutraceutica Nell’età Evolutiva

Il Master fornisce conoscenze avanzate nel campo dell’alimentazione in età evolutiva, formando professionisti per la prevenzione e cura di patologie legate all’alimentazione.

Master in Scienza Dell'Alimentazione e Dietetica Applicata

Il master intende considerare tutti gli aspetti relativi alla nutrizione, all’alimentazione e alla dietetica per una formazione specialistica e completa dei partecipanti. In particolare, il corso ha lo scopo di concorrere alla formazione di specialisti del settore anche tramite la partecipazione e la “testimonianza” di imprenditori del settore dell’alimentazione e del “gusto” per la creazione di un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione.

Sapienza - Università di Roma
  • 1500 Ore
  • 1000 
  • ONLINE
  • Roma - Italia

Master in Psico-Neuro-Endocrino-Immunologia Della Nutrizione

Questo master offre una solida formazione specialistica in campo nutrizionale all'interno del paradigma della Psico-Neuro-Endocrino-Immunologia, mirando a una visione integrata dell'individuo e preparando gli studenti ad una serie di sbocchi professionali.

UER - Università Europea di Roma
  • Formula weekend
  • 2 Ore
  • 2500 
  • ONLINE
  • Roma - Italia

Master in Nutraceutici, Fitoterapici ed Integratori Alimentari

Questo master offre un percorso formativo annuale, con 60 CFU, rivolto alla formazione di professionisti specializzati nel settore dei nutraceutici, composti ad azione fitoterapica e integratori alimentari.

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Quality Management per la gestione della qualità aziendale
  2. Ecco i Master in Gestione del Magazzino per formare i manager aziendali
  3. Tanti Master in Business Internazionale per formare i Manager delle grandi aziende
  4. Con i Master in E-Commerce si perfezionano gli strumenti per le vendite online
  5. Master in Retail Management per giovani laureati che vogliono far carriera in azienda