Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

Università Vita-Salute "San Raffaele" Facoltà di Filosofia
Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

Questo master si propone di formare comunicatori esperti nel settore food&wine, capaci di creare storytelling accattivante e di muoversi tra le aziende e i media specializzati. Il programma offre conoscenze approfondite sul cibo e il vino, parallelamente alla formazione delle competenze necessarie per comunicare in modo efficace e innovativo. Attraverso una collaborazione con importanti aziende vinicole italiane, il master unisce elementi culturali, storici, e tecnici per formare professionisti in grado di valorizzare la tradizione enogastronomica italiana con creatività e consapevolezza.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto del Master

Il Master in breve

Il Master di I livello in Filosofia del Cibo e del Vino a.a. 2022/23 si propone come la prima 'scuola' di formazione in grado di formare dei comunicatori a tutto tondo che sappiano muoversi nel settore del food&wine con consapevolezza e utilizzando strumenti e linguaggi innovativi.

Finalità del Master

Fornire conoscenze culturali, sociali e tecniche approfondite e, accanto a questo, apprendere gli strumenti per creare un avvincente storytelling che comprenda anche le strategie comunicative piu appropriate.

La didattica del Master

Il piano formativo del Master prevede l'attribuzione di 60 CFU, ed e strutturato in corsi teorici e laboratoriali, tirocinio/project work e progetto finale.

Ammissione al Master

Requisiti di Ammissione

Laurea triennale o Laurea specialistica/magistrale ovvero Laurea secondo il vecchio ordinamento ante D.M. n. 509/1999. Titoli equivalenti rilasciati all'estero sono accettati.

Candidarsi al Master

E' possibile presentare domanda di ammissione accedendo alla pagina della piattaforma PICA al seguente indirizzo PICA.CINECA.UNISR entro il termine perentorio specificato.

Il costo per frequentare il Master

Frequentare questo corso ha un costo di € 5000 .

Richiedi alla nostra redazione la scheda completa del master

Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

    * campi obbligatori
      Consulta la nostra normativa privacy prima di procedere.
      Chiudi form

      Opinioni degli utenti

      5.0
      1 recensioni
      • Contenuti 5.0
      • Metodologia didattica 5.0
      • Strutture e servizi 5.0
      • Costo del master 5.0
      • Sviluppo di competenze 5.0
      • Opportunità lavorative 5.0

      In evidenza

      Master accademico in Brand Design

      Accademia Italiana

      Logo Cliente

      Il Master di I livello in Brand Design accreditato MUR mira a formare professionisti capaci di sviluppare la comunicazione e l'immagine di un marchio, esaltandone i valori

      Master accademico in Design Craft

      Accademia Italiana

      Logo Cliente

      Il Master Accademico di Primo Livello in Design Craft accreditato MUR forma progettisti con profonda conoscenza dei processi produttivi, delle tecniche e del mercato del prodotto artigianale e "Made in Italy", valorizzando l'artigianato artistico contemporaneo, tipico della Toscana.

      Master in Hotel Management

      SESEF

      Logo Cliente

      Il primo Master in Italia dedicato all'hotellerie a 360° con sede a Roma. Attestato riconosciuto a livello Europeo: ogni studente potrà richiedere l'attestato di qualificazione legalmente valido. Aziende partner internazionali a disposizione dei nostri studenti con il 92% di placement.

      Il Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23 in sintesi:

      Valorizza la tua Carriera con il Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino

      Approfondisci le tue conoscenze nel settore food&wine con il master offerto dall'Università San Raffaele. Un percorso formativo unico che combina cultura, storia e tecnica, per trasformarti in un comunicatore esperto e innovativo nel mondo del cibo e del vino.

      Perché Iscriversi:

      • Sviluppa abilità avanzate di storytelling nel settore del cibo e del vino.
      • Collaborazione con aziende vinicole italiane per un'applicazione pratica delle conoscenze.
      • Opportunità di imparare a valorizzare la tradizione enogastronomica italiana.

      Con un impegno di 60 CFU e un’esperienza che include tirocinio e project work, il master offre un percorso completo per una carriera di successo. Scopri come candidarti e diventare parte della prossima edizione, a Milano o online, del Master in Filosofia del Cibo e del Vino.

      Università degli Studi
      Top

      Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni