Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Università degli Studi di Parma Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo corso è progettato per integrarsi in un contesto sociale, culturale e industriale fortemente focalizzato sulla produzione di alimenti di alta qualità e sull'innovazione tecnologica per il settore alimentare. La formazione è caratterizzata da un forte impegno per la qualità, la sicurezza e la sostenibilità, e gli studenti saranno supportati da docenti altamente motivati, esperti nelle principali discipline necessarie per lo studio degli alimenti, tra cui tecnologie alimentari, microbiologia, chimica, nutrizione ed economia. La sede didattica, situata nel Campus Scienze e Tecnologie, offre l'accesso a laboratori dotati di moderne attrezzature, promuovendo interazioni costanti con il mondo industriale e opportunità di tirocini, preparando gli studenti ad affrontare le sfide del mercato del lavoro.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

Finalità della Laurea Magistrale

Qualità, sicurezza e sostenibilità sono le parole chiave del modo di interpretare il mondo degli alimenti da parte dei docenti del corso.

La didattica della Laurea Magistrale

Durante il percorso di studi sarai seguito da docenti fortemente motivati, esperti nelle principali discipline necessarie per lo studio degli alimenti (tecnologie alimentari, microbiologia degli alimenti, chimica degli alimenti, nutrizione ed economia del settore alimentare).

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Accesso per titoli

Il Placement del Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Attività di Placement della Laurea Magistrale

Numerose sono inoltre le interazioni con il mondo industriale e la conseguente possibilità di sviluppare tirocini e tesi di laurea presso aziende del settore.

Richiedi maggiori informazioni a:

Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Puoi anche scrivere un

    * campi obbligatori
      Consulta la nostra normativa privacy prima di procedere.
      Chiudi form

      Ranking dell'Università

      Si ringrazia:
      Classifica
      2024
      2025
      QS World (Rank)
      851°
      951°
      QS European (Rank)
      336°
      369°
      QS Southern Europe (Rank)
      85°
      Classifica
      2025
      Reputazione Accademica
      9,5
      Reputazione degli Allievi
      2,9
      Reputazione degli Insegnanti
      2,7
      Citazioni della Faculty
      25,4
      Faculty Internazionale
      3,8
      Studenti Internazionali
      9,1
      Network Internazionale di Ricerca
      69,4
      Risultati Occupazionali
      9,2
      Sostenibilità
      2,3
      COMPLESSIVAMENTE
      -

      Opinioni degli utenti

      5.0
      1 recensioni
      • Contenuti 5.0
      • Metodologia didattica 5.0
      • Strutture e servizi 5.0
      • Costo del master 5.0
      • Sviluppo di competenze 5.0
      • Opportunità lavorative 5.0

      In evidenza

      Corso Interior designer 2D/3D

      Accademia IUAD

      Frequentando il Corso di Interior designer 2D/3D in meno di un anno sarai in grado di progettare un ambiente privato o commerciale.

      Logo Cliente

      Master di II livello MEEC in Mobilità Elettrica ed Economia Circolare

      Università della Calabria | Dipartimento di Ingegneria Informatica, Modellistica, Elettronica e Sistemistica - DIMES

      Il Master mira a formare professionisti con competenze tecniche, normative, manageriali nel settore della Mobilità Elettrica e sua Sostenibilità, con il conferimento del titolo di Esperto in “Gestione di Sistemi e Strutture per la Mobilità Elettrica e l’Economia Circolare”

      Logo Cliente

      Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari in sintesi:

      Scopri la Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari all'Università degli Studi di Parma

      Un percorso di eccellenza dedicato alla formazione di professionisti nel settore della qualità, sicurezza e sostenibilità alimentare. Unendo teoria, pratica e innovazione tecnologica, prepariamo i futuri esperti di tecnologie alimentari, microbiologia, chimica e nutrizione a influenzare positivamente l'industria alimentare.

      Contenuti Didattici

      Incoronato da un approccio all'avanguardia, il corso enfatizza qualità, sicurezza e sostenibilità nel settore alimentare, supportato da docenti esperti e laboratori di ultima generazione.

      Modalità di Ammissione

      Accedi al master attraverso un chiaro percorso basato su titoli ed esperienze pregresse, pronti a iniziare un viaggio che trasformerà la tua passione in una professione di successo.

      Opportunità di Carriera

      La stretta collaborazione con l'industria e l'enfasi su tirocini e progetti di ricerca preparano i nostri laureati a eccellere nel mondo del lavoro, con importanti opportunità di placement in ambito nazionale e internazionale.

      Università IUAV di Venezia
      Top

      Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni