Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

Università Cattolica del Sacro Cuore Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione e sulla figura di Michele Ferrero. Il corso, di secondo livello, si tiene a Cremona ed è completamente in lingua inglese. Durante il master, gli studenti avranno l'opportunità di approfondire le conoscenze teoriche e pratiche legate alle tecnologie e alle scienze alimentari, con particolare attenzione alle ultime innovazioni del settore. Il programma formativo prevede anche attività pratiche e di laboratorio per garantire una preparazione completa e un'esperienza diretta nel campo. Il master si svolge nell'anno accademico 2024/2025 e i candidati interessati devono presentare la domanda entro la scadenza del 27 giugno 2024.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto del Master

Il Master in breve

Innovazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero (Innovation in Food Science and Technology - Michele Ferrero)

Ammissione al Master

Richiedi maggiori informazioni a:

Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

    Puoi anche scrivere un

    * campi obbligatori
      Consulta la nostra normativa privacy prima di procedere.
      Chiudi form

      Ranking dell'Università

      Si ringrazia:
      Classifica
      2024
      2025
      QS World (Rank)
      505°
      442°
      QS European (Rank)
      158°
      140°
      QS Southern Europe (Rank)
      23°
      Classifica
      2025
      Reputazione Accademica
      24,2
      Reputazione degli Allievi
      27,6
      Reputazione degli Insegnanti
      35,5
      Citazioni della Faculty
      19,2
      Faculty Internazionale
      15,5
      Studenti Internazionali
      7,1
      Network Internazionale di Ricerca
      60,5
      Risultati Occupazionali
      32,3
      Sostenibilità
      54,8
      COMPLESSIVAMENTE
      26,8

      Opinioni degli utenti

      5.0
      1 recensioni
      • Contenuti 5.0
      • Metodologia didattica 5.0
      • Strutture e servizi 5.0
      • Costo del master 5.0
      • Sviluppo di competenze 5.0
      • Opportunità lavorative 5.0

      In evidenza

      Corso Interior designer 2D/3D

      Accademia IUAD

      Frequentando il Corso di Interior designer 2D/3D in meno di un anno sarai in grado di progettare un ambiente privato o commerciale.

      Logo Cliente

      Master di II livello MEEC in Mobilità Elettrica ed Economia Circolare

      Università della Calabria | Dipartimento di Ingegneria Informatica, Modellistica, Elettronica e Sistemistica - DIMES

      Il Master mira a formare professionisti con competenze tecniche, normative, manageriali nel settore della Mobilità Elettrica e sua Sostenibilità, con il conferimento del titolo di Esperto in “Gestione di Sistemi e Strutture per la Mobilità Elettrica e l’Economia Circolare”

      Logo Cliente

      Il Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero in sintesi:

      Scopri il Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

      La Università Cattolica del Sacro Cuore presenta un'opportunità unica con il suo Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero. Situato nella prestigiosa Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, a Cremona, questo corso di secondo livello si svolge interamente in lingua inglese, offrendo approfondimenti su tecnologie e scienze alimentari con un occhio sempre puntato sull'innovazione.

      Se desideri una carriera rivolta al futuro del settore alimentare, attraverso l'eredità e l'ispirazione di Michele Ferrero, non perdere l'occasione di iscriverti entro il 27 giugno 2024. Affrettati a diventare parte del cambiamento nel mondo alimentare!

      Università IUAV di Venezia
      Top

      Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni