Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

Università Cattolica del Sacro Cuore Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione e sulla figura di Michele Ferrero. Il corso, di secondo livello, si tiene a Cremona ed è completamente in lingua inglese. Durante il master, gli studenti avranno l'opportunità di approfondire le conoscenze teoriche e pratiche legate alle tecnologie e alle scienze alimentari, con particolare attenzione alle ultime innovazioni del settore. Il programma formativo prevede anche attività pratiche e di laboratorio per garantire una preparazione completa e un'esperienza diretta nel campo. Il master si svolge nell'anno accademico 2024/2025 e i candidati interessati devono presentare la domanda entro la scadenza del 27 giugno 2024.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto del Master

Il Master in breve

Innovazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero (Innovation in Food Science and Technology - Michele Ferrero)

Ammissione al Master

Richiedi alla nostra redazione la scheda completa del master

Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

    * campi obbligatori
      Consulta la nostra normativa privacy prima di procedere.
      Chiudi form

      Ranking dell'Università

      Si ringrazia:
      Classifica
      2024
      2025
      QS World (Rank)
      505°
      442°
      QS European (Rank)
      158°
      140°
      QS Southern Europe (Rank)
      23°
      Classifica
      2025
      Reputazione Accademica
      24,2
      Reputazione degli Allievi
      27,6
      Reputazione degli Insegnanti
      35,5
      Citazioni della Faculty
      19,2
      Faculty Internazionale
      15,5
      Studenti Internazionali
      7,1
      Network Internazionale di Ricerca
      60,5
      Risultati Occupazionali
      32,3
      Sostenibilità
      54,8
      COMPLESSIVAMENTE
      26,8

      Opinioni degli utenti

      5.0
      1 recensioni
      • Contenuti 5.0
      • Metodologia didattica 5.0
      • Strutture e servizi 5.0
      • Costo del master 5.0
      • Sviluppo di competenze 5.0
      • Opportunità lavorative 5.0

      In evidenza

      Master in Gestione Rifiuti - Waste Manager

      TuttoAmbiente

      Logo Cliente

      Un Master online altamente specializzato volto a formare professionisti ed operatori in grado di affrontare autonomamente problematiche relative alla gestione dei rifiuti attraverso un approccio pratico ed interdisciplinare.

      Il Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero in sintesi:

      Scopri il Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

      La Università Cattolica del Sacro Cuore presenta un'opportunità unica con il suo Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero. Situato nella prestigiosa Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, a Cremona, questo corso di secondo livello si svolge interamente in lingua inglese, offrendo approfondimenti su tecnologie e scienze alimentari con un occhio sempre puntato sull'innovazione.

      Se desideri una carriera rivolta al futuro del settore alimentare, attraverso l'eredità e l'ispirazione di Michele Ferrero, non perdere l'occasione di iscriverti entro il 27 giugno 2024. Affrettati a diventare parte del cambiamento nel mondo alimentare!

      TSM - Trentino School of Management
      Top

      Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni