Master - Risorse Ambientali - Agroalimentare Durata: 4-6 mesi

Introduzione

Master e corsi postlaurea di durata compresa tra i quattro e i sei mesi aiutano i laureati a completare la propria specializzazione e a inserirsi nel mondo con successo del lavoro e a assicurarsi un percorso di carriera di tipo manageriale. La fase d'aula può riguardare tutta la durata del master ma sempre più spesso alla didattica frontale segue un periodo di tirocinio o stage  per avvicinare il laureato o il giovane professionista alle aziende. Questi master e corsi di alta formazione si svolgono in Italia o in Europa o ancora in altro paese del mondo.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Durata: 4-6 mesi

// TROVATI 4 MASTER [in 4 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

FCM – Master in Food Compliance Management

Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 80 Ore
  • 2400 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 18/ott/2024
  •   Video

MASBI - Master in Sustainability Management: Environmental, Social and Governance

E' il primo percorso formativo executive in Italia in ambito “Sustainability” finalizzato all’acquisizione di competenze utili a supportare il team management nell'individuazione e valutazione di progetti di sostenibilità.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 80 Ore
  • SI
  • 2700 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 18/ott/2024
  •   Video
Università degli Studi di Roma - Tor Vergata - Facoltà di Economia

MESCI – Master in Economia dello Sviluppo e Cooperazione Internazionale

Master MESCI (II level Master in Development Economics and International Cooperation) is a unique international post graduate programme taught in English. It is tailored for those who aspire to take leadership roles in italian and global organizations in the field of international cooperation.

FSM - Master in Food Safety Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 18/ott/2024
  •   Video

Master in Food-Identity (prodotti Tipici Europei)

Questo master biennale si concentra su prodotti tipici europei, offrendo un percorso didattico di 120 crediti e un periodo finale di 6 mesi per progetto professionale.

Ultimi articoliTutti

  1. Con i Master in Fisioterapia è più facile trovare lavoro in ambito sanitario
  2. Passione per la professione Infermieristica? Consulta i migliori Master!
  3. Master in Educazione Sanitaria per trovare lavoro nelle imprese
  4. Molti Master in Management Sanitario per creare dirigenti sanitari
  5. I Master in Diritto Sanitario formano i futuri dirigenti della sanità