Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Università degli Studi di Torino Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo corso si propone di formare esperti nel campo delle Scienze e Tecnologie Alimentari, compiendo un'analisi approfondita delle dinamiche legate alla sicurezza della produzione alimentare, all'innovazione e alla sostenibilità. Gli studenti acquisiranno competenze teoriche e pratiche attraverso un mix di corsi obbligatori e opzionali che includono food safety, innovazione, gestione del cibo e altro. Il corso è strutturato su due anni, con un totale di 120 crediti formativi universitari (CFU), preparando così gli studenti ad affrontare le sfide del settore agroalimentare contemporaneo. La didattica si svolge presso la sede di Cuneo e si avvale di materiali didattici aggiornati, laboratori e attività pratiche volte a consolidare l'apprendimento.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Gli studenti che intendono iscriversi al Corso di Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari devono essere in possesso della Laurea o del Diploma Universitario di durata triennale o di altro titolo conseguito all'estero, riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente.

Richiedi maggiori informazioni a:

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Puoi anche scrivere un

    * campi obbligatori
      Consulta la nostra normativa privacy prima di procedere.
      Chiudi form

      Ranking dell'Università

      Si ringrazia:
      Classifica
      2024
      2025
      QS World (Rank)
      364°
      371°
      QS European (Rank)
      136°
      138°
      QS Southern Europe (Rank)
      21°
      Classifica
      2025
      Reputazione Accademica
      41,5
      Reputazione degli Allievi
      3,2
      Reputazione degli Insegnanti
      7,2
      Citazioni della Faculty
      33,3
      Faculty Internazionale
      4,1
      Studenti Internazionali
      5,3
      Network Internazionale di Ricerca
      87,5
      Risultati Occupazionali
      51,7
      Sostenibilità
      83,6
      COMPLESSIVAMENTE
      31,3

      Opinioni degli utenti

      5.0
      1 recensioni
      • Contenuti 5.0
      • Metodologia didattica 5.0
      • Strutture e servizi 5.0
      • Costo del master 5.0
      • Sviluppo di competenze 5.0
      • Opportunità lavorative 5.0

      In evidenza

      Master di II livello MEEC in Mobilità Elettrica ed Economia Circolare

      Università della Calabria | Dipartimento di Ingegneria Informatica, Modellistica, Elettronica e Sistemistica - DIMES

      Il Master mira a formare professionisti con competenze tecniche, normative, manageriali nel settore della Mobilità Elettrica e sua Sostenibilità, con il conferimento del titolo di Esperto in “Gestione di Sistemi e Strutture per la Mobilità Elettrica e l’Economia Circolare”

      Logo Cliente

      Corso Interior designer 2D/3D

      Accademia IUAD

      Frequentando il Corso di Interior designer 2D/3D in meno di un anno sarai in grado di progettare un ambiente privato o commerciale.

      Logo Cliente

      Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari in sintesi:

      Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari all'Università di Torino

      Con una visione orientata verso il futuro dell'agroalimentare, il corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari offerto dall'Università degli Studi di Torino mira a formare esperti qualificati in grado di affrontare le sfide legate alla sicurezza alimentare, all'innovazione e alla sostenibilità nel settore. Con un percorso didattico completo di 120 CFU distribuiti su due anni, gli studenti avranno accesso a corsi teorici avanzati, laboratori pratici e materiali didattici di primo livello.

      Accesso al Corso e Opportunità

      I requisiti per l'accesso al Master includono una Laurea Triennale o un titolo equivalente riconosciuto. La sede di Cuneo diventa un fulcro di apprendimento con attività pratiche e laboratoriali, preparando gli studenti a carriere di successo nel complesso universo dell'industria alimentare.

      Università IUAV di Venezia
      Top

      Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni