Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Università degli Studi di Torino Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo corso si propone di formare esperti nel campo delle Scienze e Tecnologie Alimentari, compiendo un'analisi approfondita delle dinamiche legate alla sicurezza della produzione alimentare, all'innovazione e alla sostenibilità. Gli studenti acquisiranno competenze teoriche e pratiche attraverso un mix di corsi obbligatori e opzionali che includono food safety, innovazione, gestione del cibo e altro. Il corso è strutturato su due anni, con un totale di 120 crediti formativi universitari (CFU), preparando così gli studenti ad affrontare le sfide del settore agroalimentare contemporaneo. La didattica si svolge presso la sede di Cuneo e si avvale di materiali didattici aggiornati, laboratori e attività pratiche volte a consolidare l'apprendimento.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Gli studenti che intendono iscriversi al Corso di Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari devono essere in possesso della Laurea o del Diploma Universitario di durata triennale o di altro titolo conseguito all'estero, riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente.

Ottieni più informazioni

Seleziona almeno un'opzione per proseguire
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Partner in Evidenza

Libera Università di Bolzano
Lauree Magistrali
Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Giurisprudenza
Master di secondo Livello
Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
Master di primo Livello

I tuoi dati NON saranno mai ceduti a terzi

    Chiudi

    Ranking dell'Università

    Si ringrazia:
    Classifica
    2024
    2025
    QS World (Rank)
    364°
    371°
    QS European (Rank)
    136°
    138°
    QS Southern Europe (Rank)
    21°
    Classifica
    2025
    Reputazione Accademica
    41,5
    Reputazione degli Allievi
    3,2
    Reputazione degli Insegnanti
    7,2
    Citazioni della Faculty
    33,3
    Faculty Internazionale
    4,1
    Studenti Internazionali
    5,3
    Network Internazionale di Ricerca
    87,5
    Risultati Occupazionali
    51,7
    Sostenibilità
    83,6
    COMPLESSIVAMENTE
    31,3

    Opinioni degli utenti

    5.0
    1 recensioni
    • Contenuti 5.0
    • Metodologia didattica 5.0
    • Strutture e servizi 5.0
    • Costo del master 5.0
    • Sviluppo di competenze 5.0
    • Opportunità lavorative 5.0

    In evidenza

    Master in Mobility Design - IED Torino

    IED | IED Design

    Logo Cliente

    Il Master in Mobility Design di IED Torino forma professionisti in grado di affrontare il design della mobilità con un approccio strategico e responsabile, contribuendo a un futuro migliore per la società e il pianeta.

    Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari in sintesi:

    Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari all'Università di Torino

    Con una visione orientata verso il futuro dell'agroalimentare, il corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari offerto dall'Università degli Studi di Torino mira a formare esperti qualificati in grado di affrontare le sfide legate alla sicurezza alimentare, all'innovazione e alla sostenibilità nel settore. Con un percorso didattico completo di 120 CFU distribuiti su due anni, gli studenti avranno accesso a corsi teorici avanzati, laboratori pratici e materiali didattici di primo livello.

    Accesso al Corso e Opportunità

    I requisiti per l'accesso al Master includono una Laurea Triennale o un titolo equivalente riconosciuto. La sede di Cuneo diventa un fulcro di apprendimento con attività pratiche e laboratoriali, preparando gli studenti a carriere di successo nel complesso universo dell'industria alimentare.

    Università degli Studi
    Top

    Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni