Tra cinquemila a quindicimila euro è un prezzo abbastanza contenuto per un master per laureati triennali e magistrali. Programmi postlaurea con costi tra 5.000 e 15.000 € sono sostenibili anche per ragazzi e ragazze.
Master e corsi postlaurea con inizio nel primo semestre hanno generalmente gennaio o febbraio come mese di riferimento. Laureati e giovani professionisti che, dopo la laurea, triennale o magistrale, vogliano specializzarsi con uno di questi percorsi di perfezionamento possono seguire le lezioni nel primo o nel secondo trimestre dell'anno.
Questo master fornisce un'adeguata preparazione nel campo della diagnosi e del trattamento della Sclerosi Multipla, con focus sull'interpretazione degli esami, gestione dei farmaci, valutazione delle manifestazioni cliniche e aggiornamento su metodiche innovative.
Questo master fornisce una formazione avanzata sulla gestione dei pazienti affetti da malattie infiammatorie croniche intestinali, approfondendo le conoscenze mediche, gli strumenti diagnostici e le terapie innovative. Il corso, della durata di un anno e con 60 crediti formativi, si svolge in lingua inglese ed è accessibile tramite valutazione dei titoli.
Il Master è volto a creare una nuova professionalità del design, in grado di sviluppare capi di abbigliamento e accessori che siano al tempo stesso esteticamente accattivanti e funzionali, utilizzando materiali innovativi, sensori e tecnologie avanzate
Questo master fornisce un'approfondita preparazione teorica e pratica sulla diagnosi, management e trattamento della malattia di Alzheimer e delle altre demenze. Gli studenti acquisiranno competenze specialistiche per affrontare in maniera multidimensionale questa patologia.
Questo master offre un percorso formativo completo nel campo della psicopatologia forense e criminologia clinica, permettendo agli studenti di acquisire 60 CFU in un anno, con accesso tramite valutazione dei titoli e frequenza obbligatoria.
Questo master propone un percorso formativo interdisciplinare nel settore del food&wine, offrendo conoscenze culturali, tecniche e strumenti innovativi per una formazione completa e specializzata nel settore enogastronomico.