Laurea magistrale in Global Food Law: Sustainability Challenges and Innovation

Università degli Studi di Parma Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Laurea magistrale in Global Food Law: Sustainability Challenges and Innovation

Questo corso si propone di formare professionisti specializzati nell'ambito food, analizzando sotto diversi profili giuridici, politologici, sociologici ed economici le sfide della sostenibilità e dell'innovazione nel settore agro-alimentare. Ha come obiettivo principale quello di formare esperti di diritto in grado di rispondere alle esigenze di una società sempre più aperta a nuovi ruoli professionali trasversali a più discipline. Si caratterizza per una forte interdisciplinarità, fornendo competenze non solo in ambito giuridico, ma anche in settori legati all'ampio campo dell'alimentazione. Il corso offre l'opportunità di visite e tirocini in aziende innovative con specifico riferimento all'ambito food.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

La Laurea Magistrale in breve

formare professionisti specializzati nell’ambito food, analizzando sotto diversi profili giuridici, politologici, sociologici ed economici le sfide della sostenibilità e dell’innovazione nel settore agro-alimentare.

Finalità della Laurea Magistrale

formare esperti di diritto in grado di rispondere alle esigenze di una società sempre più aperta a nuovi ruoli professionali trasversali a più discipline.

La didattica della Laurea Magistrale

attenzione alla qualità della didattica, sempre più orientata a un approccio laboratoriale ed esperienziale e che offre l’opportunità di visite e tirocini in aziende innovative con specifico riferimento all’ambito food.

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Accesso libero con verifica requisiti

Richiedi alla nostra redazione la scheda completa del master

Laurea magistrale in Global Food Law: Sustainability Challenges and Innovation

    * campi obbligatori
      Consulta la nostra normativa privacy prima di procedere.
      Chiudi form

      Ranking dell'Università

      Si ringrazia:
      Classifica
      2024
      2025
      QS World (Rank)
      851°
      951°
      QS European (Rank)
      336°
      369°
      QS Southern Europe (Rank)
      85°
      Classifica
      2025
      Reputazione Accademica
      9,5
      Reputazione degli Allievi
      2,9
      Reputazione degli Insegnanti
      2,7
      Citazioni della Faculty
      25,4
      Faculty Internazionale
      3,8
      Studenti Internazionali
      9,1
      Network Internazionale di Ricerca
      69,4
      Risultati Occupazionali
      9,2
      Sostenibilità
      2,3
      COMPLESSIVAMENTE
      -

      Opinioni degli utenti

      5.0
      1 recensioni
      • Contenuti 5.0
      • Metodologia didattica 5.0
      • Strutture e servizi 5.0
      • Costo del master 5.0
      • Sviluppo di competenze 5.0
      • Opportunità lavorative 5.0

      In evidenza

      Laurea magistrale in Global Food Law: Sustainability Challenges and Innovation in sintesi:

      Esplora il Master in Global Food Law a Parma

      L'Università degli Studi di Parma offre un'eccellenza nel settore agro-alimentare con il Master in Global Food Law: un percorso dedicato a chi si interessa di sostenibilità e innovazione nel campo alimentare. Un'opportunità unica per formare professionisti qualificati, pronti a rispondere alle sfide contemporanee del settore food.

      Obiettivi del Corso

      • Formazione di esperti in diritto alimentare con visione multidisciplinare
      • Potenziamento delle competenze su temi di sostenibilità e innovazione

      Metodologia Didattica Innovativa

      Il master si distingue per un approccio pratico, con visite e tirocini in aziende leader del settore, per un apprendimento concreto e dinamico.

      TSM - Trentino School of Management
      Top

      Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni