Master Esperto Ambientale e della Transizione Ecologica
Questo Master executive, certificato CEPAS / Bureau Veritas, consente di diventare professionisti riconosciuti come veri ESPERTI AMBIENTALI.

Questo corso si propone di formare professionisti specializzati nell'ambito food, analizzando sotto diversi profili giuridici, politologici, sociologici ed economici le sfide della sostenibilità e dell'innovazione nel settore agro-alimentare. Ha come obiettivo principale quello di formare esperti di diritto in grado di rispondere alle esigenze di una società sempre più aperta a nuovi ruoli professionali trasversali a più discipline. Si caratterizza per una forte interdisciplinarità, fornendo competenze non solo in ambito giuridico, ma anche in settori legati all'ampio campo dell'alimentazione. Il corso offre l'opportunità di visite e tirocini in aziende innovative con specifico riferimento all'ambito food.
L'Università degli Studi di Parma offre un'eccellenza nel settore agro-alimentare con il Master in Global Food Law: un percorso dedicato a chi si interessa di sostenibilità e innovazione nel campo alimentare. Un'opportunità unica per formare professionisti qualificati, pronti a rispondere alle sfide contemporanee del settore food.
Il master si distingue per un approccio pratico, con visite e tirocini in aziende leader del settore, per un apprendimento concreto e dinamico.
Professioni collegate a questo master