Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare ric. AICQ-SICEV
Grazie ai 9 attestati riconosciuti AICQ-SICEV, spendibili a livello internazionale, potrai lavorare nella filiera agroalimentare e occuparti di Quality & Food Safety!
Sedi del master
Il consulente di filiera agroalimentare è un esperto che si occupa di assistere le aziende del settore nella gestione della catena produttiva, dalla coltivazione delle materie prime fino alla commercializzazione del prodotto finito. Questa figura professionale ha il compito di individuare le migliori strategie per migliorare la qualità, l'efficienza e la sostenibilità del sistema produttivo. Il consulente di filiera agroalimentare lavora a stretto contatto con produttori agricoli, trasformatori, distributori e centri di ricerca per garantire la sicurezza alimentare e lo sviluppo sostenibile della filiera. Tra le sue competenze vi sono la conoscenza delle normative e delle certificazioni di qualità, l'analisi della concorrenza e dei trend di mercato, la gestione dei processi di comunicazione e di marketing, la pianificazione degli investimenti e la valutazione degli impatti economici e ambientali delle attività produttive. Il consulente di filiera agroalimentare può lavorare come libero professionista o come dipendente di associazioni di categoria, enti pubblici, aziende multinazionali del settore agroalimentare e di consulenza aziendale.
TROVATI 41 MASTER [in 41 Sedi / Edizioni]
Grazie ai 9 attestati riconosciuti AICQ-SICEV, spendibili a livello internazionale, potrai lavorare nella filiera agroalimentare e occuparti di Quality & Food Safety!
Sedi del master
Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Giurisprudenza
ll Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari è finalizzato a offrire una preparazione specifica sulla legislazione e la prassi giuridica in materia di mercati agroalimentari. Una forte multidisciplinarietà dei contenuti fornisce le competenze per operare in un mercato in continua evoluzione.
Sedi del master
Luiss Business School
The Major in Applied Artificial Intelligence for Business of the Master in Digital Transformation for Corporate and Business Strategy, is offered by Luiss Business School in partnership with Accenture S.p.A
Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
- 120 ore di Alta formazione in FAD SINCRONA- Formula week-end- 4 attestati di qualifica- docenti senior qualificati- lezioni interattive con esercitazioni, case history, role playing- possibilità di attivare uno stage in azienda post-formazione- elevato tasso di placement occupazionale
Sedi del master
Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.
Sedi del master
Università Politecnica delle Marche – Ancona
Questo master si concentra sull'importanza della gestione della qualità e del sistema HACCP nelle filiere alimentari, offrendo un approfondimento completo e pratico.
Sedi del master
Università degli Studi di Venezia "Ca' Foscari"
Questo master mira a formare una figura manageriale capace di valorizzare e promuovere all'estero il food and wine italiani. Con un approccio multidisciplinare, affronta tematiche cruciali per l'agroalimentare, integrando competenze in management, marketing digitale e sostenibilità.
Sedi del master
Università degli Studi di Padova
Questo corso si rivolge a persone con esperienza lavorativa nel settore alimentare, offrendo un approfondimento sui sistemi di produzione e gestione degli alimenti.
Sedi del master
Università degli Studi di Udine | Dipartimento di Scienze Agroalimentari
Questo master offre una formazione di alto livello nella gestione della filiera vitivinicola, integrando conoscenze viticolo-enologiche con competenze gestionali e digitali, puntando alla sostenibilità e all'innovazione.
Sedi del master
Università Politecnica delle Marche – Ancona
Questo master offre una formazione online di primo livello sui prodotti agroalimentari italiani di qualità e marketing territoriale.
Sedi del master
Università degli Studi di Bari "Aldo Moro" | Dipartimento di Giurisprudenza
Questo master prevede un percorso formativo di 100 ore con lezioni sia in presenza che online, con la possibilità di scelta esclusiva della modalità online. Sono ammessi da un minimo di 15 ad un massimo di 40 partecipanti e il costo ammonta a 500,00 €.
Sedi del master
Università degli Studi di Roma Tre
Questo master è indirizzato a chi desidera sviluppare conoscenze giuridiche specialistiche nell'ambito del Diritto Alimentare, con un focus sulle interazioni tra aspetti legali e problemi di mercato nella produzione agro-alimentare.
Sedi del master