Master in International Food and Beverage Management – IFBM ESCP Europe

Master in management specialistico nel settore Food & Beverage, è il primo master in campo alimentare avente sede nei due Paesi simbolo della cultura enogastronomica mondiale. È rivolto a laureati di qualsiasi facoltà che sognino di diventare manager o imprenditori a livello internazionale nel settore del Food & Beverage. L’ IFBM è strutturato in due semestri, da svolgersi fra i campus ESCP Europe di Torino e Parigi. Le lezioni hanno inizio a settembre. L’esperienza in aula viene arricchita da: progetti di consulenza; più di 20 giornate di company visit all’interno di aziende partner; un’esperienza lavorativa di almeno tre mesi. Il Master IFBM si propone di formare una nuova generazione di manager in grado di offrire il loro apporto per far sviluppare l’eccellenza, l’efficienza e l’internazionalizzazione nel settore Food & Beverage. Si pone l’ambizioso obiettivo di creare futuri ambasciatori del “Made in Italy” in ambito alimentare nel mondo.

Contatti Website

  • Master di secondo Livello
  • Inglese
  • Full time
  • 15 Mesi

Master in management specialistico nel settore Food & Beverage, è il primo master in campo alimentare avente sede nei due Paesi simbolo della cultura enogastronomica mondiale.

È rivolto a laureati di qualsiasi facoltà che sognino di diventare manager o imprenditori a livello internazionale nel settore del Food & Beverage.

Tutti i corsi sono erogati in lingua inglese, è quindi indispensabile una ottima conoscenza della stessa.

Finalità

Il Master IFBM si propone di formare una nuova generazione di manager in grado di offrire il loro apporto per far sviluppare l’eccellenza, l’efficienza e l’internazionalizzazione nel settore Food & Beverage. Si pone l’ambizioso obiettivo di creare futuri ambasciatori del “Made in Italy” in ambito alimentare nel mondo. 

L’ IFBM è strutturato in due semestri, da svolgersi fra i campus ESCP Europe di Torino e Parigi. Le lezioni hanno inizio a settembre. 

L’esperienza in aula viene arricchita da: progetti di consulenza; più di 20 giornate di company visit all’interno di aziende partner; un’esperienza lavorativa di almeno tre mesi.

Il programma di studi comprende, inoltre, una settimana a Parma presso ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, per provare direttamente l’esperienza del vero “chef” e potenziare le tue doti di leader.

Costo del master: 24000 Incl. IVA
Richiedi maggiori informazioni a:
ESCP Europe

Master in International Food and Beverage Management – IFBM

Puoi anche scrivere un messaggio:

* campi obbligatori

Acconsento alla registrazione dei miei dati nel data base Mercurius. I miei dati NON saranno mai ceduti a terzi ad esclusione della scuola contattata. Acconsento a ricevere informazioni sulle opportunità di formazione post-laurea.

Normativa privacy
  • Altre edizioni
  • Paris - Francia
  • Torino - Italia

Social stream

Provenienza allievi Worldwide:
Totali:
25
Stranieri:
50%
Professione Corpo Docente:
35%
Docenti universitari
5%
Ricercatori/lettori/visiting professor
20%
Professionisti
10%
Consulenti/liberi professionisti
20%
Manager
10%
Imprenditori
* I dati potrebbero essere relativi alla Scuola e non al Master