Master - Risorse Ambientali - Agroalimentare Full time, Costo: < 4.000 €, Età Scuola: > 25 years old, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata durante tutta la durata del corso. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali, studenti, uomini e donne che devono riuscire a ottimizzare i loro tempi visto che le lezioni a tempo pieno lasciano infatti poco tempo per lo studio individuale

Un costo < 4.000 € è relativamente modico per laureati triennali e magistrali che vogliano diventare studenti di un master postlaurea. Spendere cinquecento, mille, duemila, tremila fino a quattromila euro per un corso di perfezionamento è sostenibile anche per ragazzi e ragazze.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Frequenza: Full time

  • Costo: < 4.000 €

  • Età Scuola: > 25 years old

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 10/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  2. Master sul Made in Italy: Turismo, Moda, Ristorazione, Spettacolo
  3. Con i Master in Produzione Cinematografica si può vivere il sogno di lavorare nel mondo del cinema
  4. Tanti Master in Business dello Sport per creare manager sportivi
  5. Master in Food and beverage per amanti del gusto