Master - Risorse Ambientali - Agroalimentare Durata: Oltre 18 mesi, N° Studenti: < 5.000, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Questi master postlaurea con durata superiore ai 18 mesi corrispondono solitamente a corsi di alta formazione pensati per studenti, laureati e giovani professionisti interessati a un percorso che che li conduca a una carriera in ambito manageriale o di ricerca. Richiedono infatti di spendere oltre un anno e mezzo - in alcuni casi sino a due anni e oltre -  per una ulteriore specializzazione.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Durata: Oltre 18 mesi

  • N° Studenti: < 5.000

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 10/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Etica per accrescere il proprio bagaglio culturale
  2. I Master in Museologia formano esperti nella gestione dei musei
  3. Master in mediazione linguistica e traduzioni
  4. I Master in Traduzione e Interpretariato aiutano i laureati in lingue a trovare lavoro
  5. Scuole con corsi in materie umanistiche tra Lazio e Campania