Laurea magistrale in Engineering for the Food Industry

Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria dei Sistemi e Delle Tecnologie Industriali
Laurea magistrale in Engineering for the Food Industry

Questo corso offre una solida preparazione per coloro che desiderano operare nell'industria alimentare, focalizzandosi sulla progettazione di macchine e impianti industriali. Include un approfondimento su packaging e sostenibilità, modelli simulativi per la progettazione e conduzione degli impianti, e copre i processi produttivi alimentari. Inoltre, il programma sottolinea l'importanza di competenze pratiche e teoriche, preparando gli studenti ad affrontare sfide moderne in un settore in continua evoluzione.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

La Laurea Magistrale in breve

Il Corso di Laurea Magistrale in Engineering for the Food Industry si propone come obiettivi specifici.

Finalità della Laurea Magistrale

- la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito dei settori che caratterizzano la progettazione di macchine per l'industria alimentare, la progettazione e la conduzione di impianti per l'industria alimentare e la gestione dei processi produttivi di un alimento; - la complementare enfasi posta sull'approfondimento di packaging e sua sostenibilità, modelli simulativi a supporto dell'attività di progettazione e conduzione degli impianti dell'industria alimentare e su attività affini inerenti l'ambito alimentare.

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Accesso libero con verifica requisiti

Richiedi alla nostra redazione la scheda completa del master

Laurea magistrale in Engineering for the Food Industry

    * campi obbligatori
      Consulta la nostra normativa privacy prima di procedere.
      Chiudi form

      Ranking dell'Università

      Si ringrazia:
      Classifica
      2024
      2025
      QS World (Rank)
      851°
      951°
      QS European (Rank)
      336°
      369°
      QS Southern Europe (Rank)
      85°
      Classifica
      2025
      Reputazione Accademica
      9,5
      Reputazione degli Allievi
      2,9
      Reputazione degli Insegnanti
      2,7
      Citazioni della Faculty
      25,4
      Faculty Internazionale
      3,8
      Studenti Internazionali
      9,1
      Network Internazionale di Ricerca
      69,4
      Risultati Occupazionali
      9,2
      Sostenibilità
      2,3
      COMPLESSIVAMENTE
      -

      Opinioni degli utenti

      5.0
      1 recensioni
      • Contenuti 5.0
      • Metodologia didattica 5.0
      • Strutture e servizi 5.0
      • Costo del master 5.0
      • Sviluppo di competenze 5.0
      • Opportunità lavorative 5.0

      In evidenza

      Master Business Administration – MBA

      Executy

      Online in live streaming, Bologna o Firenze. 20 incontri al sabato un percorso per la generazione dei futuri Business Leader, per acquisire strumenti di gestione strategica e operativa d’impresa, gestione economica, Supply Chain e skills manageriali. Borse di Studio ed agevolazioni disponibili.

      Logo Cliente

      Master Project Management Professional

      Executy

      A Bologna, Firenze oppure online in live streaming. 14 incontri al sabato per acquisire tecniche e metodologie di Project Management per la gestione dell'intero ciclo di vita dei progetti. Borse di Studio ed agevolazioni disponibili. Rilascia le 35 Contact Hours per le certificazioni PMI®.

      Logo Cliente

      Executive Master Operations & Lean Management

      Executy

      Online a Firenze o Bologna. 8 incontri al sabato per acquisire strumenti e metodologie per guidare i processi aziendali, individuare margini di miglioramento e fornire indicazioni strategiche. Borse di Studio ed agevolazioni disponibili.

      Logo Cliente

      Laurea magistrale in Engineering for the Food Industry in sintesi:

      Scopri la Laurea Magistrale in Engineering for the Food Industry presso l'Università degli Studi di Parma

      Vuoi diventare un leader nell'industria alimentare? La Laurea Magistrale in Engineering for the Food Industry offerta dall'Università degli Studi di Parma, presso il Dipartimento di Ingegneria dei Sistemi e delle Tecnologie Industriali, ti prepara ad eccellere in questo settore dinamico. Con una formazione che abbraccia la progettazione di macchine e impianti industriali, l'innovazione in packaging e sostenibilità, e le tecniche più avanzate in modelli simulativi, questa laurea magistrale è il punto di partenza per una carriera di successo.

      Diventa protagonista della trasformazione dell'industria alimentare, approfittando di un programma che equilibra competenze pratiche e teoriche, indispensabili per affrontare le sfide moderne di questo settore in continua evoluzione.

      Obiettivi Del Corso

      Ottieni una preparazione di eccellenza nell'ingegneria per l'industria alimentare con un focus specifico sulla progettazione di macchine, la gestione dei processi produttivi alimentari e l'avanguardia nel packaging sostenibile. Preparati a diventare la figura chiave nell'evoluzione tecnologica e sostenibile dell'industria alimentare.

      Ammissione e Informazioni Utili

      L'ammissione al master richiede una verifica dei requisiti per assicurare una formazione adeguata ai partecipanti. Unisciti a noi per trasformare il futuro dell'industria alimentare.

      TSM - Trentino School of Management
      Top

      Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni