Master - Ricerca Sviluppo - AlimentazioneFull time, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno per tutta la durata del corso e programma che dura l'intera giornata. Solitamente infatti seguono questi corsi postlaurea uomini e donne che abbiano appena conseguito la laurea, triennale o magistrale

    IED - IED Arti Visive

    Master in Graphic Design – IED Milano

    Il Master, in partenza a novembre 2018, forma professionisti della comunicazione visiva, capaci di operare come freelance o di inserirsi in agenzie pubblicitarie e di comunicazione; in studi di progettazione grafica, in aziende, enti pubblici o organizzazioni di servizio.

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • Frequenza: Full time

  • Età Scuola: > 25 years old

// TROVATI 5 MASTER [in 7 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Master post laurea rivolto alla formazione dei futuri Top Manager del settore Turistico Alberghiero. L’MSc in Hospitality and Tourism management di ESCP Europe si articola sui campus di Madrid e Torino e la Cornell University di NY.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 2
  • 22200 
  • In partenza  Madrid - Spagna  - 31/ago/2018
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

L'evoluzione del settore dell'imballaggio richiede sempre nuove ed aggiornate competenze che non trovano immediato riscontro nei programmi formativi della scuola e dell‘Università italiana. E’ l’unico master inerente il packaging in Italia.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Chimica
  • Full time
  • 3000
  • Parma - Italia

Il Master vuole formare professionisti esperti in approcci integrati alla nutrizione, rispondendo alla richiesta della popolazione di essere guidata verso un’alimentazione personalizzata, sulla base di fattori di rischio, età ed esigenze e verso stili di vita salutari.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Genova - Servizio apprendimento permanente - PerForm
  • Full time
  • Gratuito
  • Genova - Italia

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Europe è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 25500 
  • In partenza  Paris - Francia  - 31/lug/2018
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

In collaborazione con le più importanti aziende del settore forniamo le competenze pratiche e specialistiche necessarie per I PROFESSIONISTI DEL CONTROLLO DELLA SALUBRITA' DI TUTTA LA FILIERA AGROALIMENTARE.

Richiedi informazioni
CTQ
  • Full time
  • 900 Ore
  • SI
  • 8000
  • Siena - Italia