Master - Ricerca Sviluppo - AlimentazioneFull time, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno per tutta la durata del corso e programma che dura l'intera giornata. Solitamente infatti seguono questi corsi postlaurea uomini e donne che abbiano appena conseguito la laurea, triennale o magistrale

    Camera di Commercio Chieti Pescara e Università degli Studi G. D'Annunzio Chieti-Pescara

    Master di II livello in Diritto ed Economia del Mare

    Il Master è finalizzato alla formazione di operatori specializzati in diritto ed economia delle attività marittime; pesca e gestione delle risorse marine; tutela dell’ambiente e del territorio costiero; portualità; trasporti marittimi ed aerei. Scadenza iscrizioni: 14 febbraio 2019

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • Frequenza: Full time

  • Età Scuola: > 25 years old

// TROVATI 6 MASTER [in 8 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il master ha l’obiettivo di formare professionisti operanti nel settore alimentare e nei settori a esso collegati che sappiano unire le competenze di marketing e comunicazione con la sensibilità e la metodologia progettuale del design.

Richiedi informazioni
SPD - Scuola Politecnica di Design
  • Full time
  • 1500 Ore
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 20/mar/2019

In collaborazione con le più importanti aziende del settore forniamo le competenze pratiche e specialistiche necessarie per I PROFESSIONISTI DEL CONTROLLO DELLA SALUBRITA' DI TUTTA LA FILIERA AGROALIMENTARE.

Richiedi informazioni
CTQ
  • Full time
  • 900 Ore
  • SI
  • 8000
  • Siena - Italia

Il Master vuole formare professionisti esperti in approcci integrati alla nutrizione, rispondendo alla richiesta della popolazione di essere guidata verso un’alimentazione personalizzata, sulla base di fattori di rischio, età ed esigenze e verso stili di vita salutari.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Genova - Servizio apprendimento permanente - PerForm
  • Full time
  • Gratuito
  • Genova - Italia

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Europe è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 25500
  • Paris - Francia
  • Torino - Italia
  •   Video

Master post laurea rivolto alla formazione dei futuri Top Manager del settore Turistico Alberghiero. L’MSc in Hospitality and Tourism management di ESCP Europe si articola sui campus di Madrid e Torino e la Cornell University di NY.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 2
  • 22200
  • Madrid - Spagna
  • Torino - Italia
  •   Video

Master full time in Management dell'Enogastronomia

Richiedi informazioni
24ORE Business School
  • Full time
  • 11 Mesi
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 22/mag/2019