Master - Risorse Ambientali - Agroalimentare Inizio: 2° semestre, N° Studenti: < 5.000, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Master e corsi postlaurea con inizio nel secondo semestre sono percorsi che solitamente seguono l'anno accademico. Si tratta di master di primo e secondo livello che i laureati e giovani professionisti seguono dopo la laurea, triennale o magistrale che iniziano a settembre o ottobre, più raramente a novembre o dicembre, quasi mai in estate

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Inizio: 2° semestre

  • N° Studenti: < 5.000

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 10/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Con i Master in Fisioterapia è più facile trovare lavoro in ambito sanitario
  2. Ecco i migliori Master in Settore Sanitario per specializzare i futuri manager della sanità
  3. Passione per la professione Infermieristica? Consulta i migliori Master!
  4. Master in medicina,chimica,farmacia part time e fulltime
  5. Molti Master in Management Sanitario per creare dirigenti sanitari