Professione: Specialista di imballaggio alimentareLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Il Specialista di imballaggio alimentare è una figura professionale fondamentale nell'industria alimentare, impegnata nel garantire che i prodotti alimentari siano conservati in modo sicuro e igienico. Questo professionista utilizza tecnologie avanzate e materiali specifici per prevenire contaminazioni e prolungare la durata dei prodotti. Inoltre, il Specialista di imballaggio alimentare deve essere al corrente delle normative vigenti e degli standard di qualità. La sua competenza è cruciale per la progettazione e la selezione di soluzioni di imballaggio che preservino la freschezza e l'integrità degli alimenti. Tra le sue attività rientrano anche la gestione dei costi e l'ottimizzazione dei processi di imballaggio per garantire efficienza e sostenibilità.

TROVATI 11 MASTER [in 11 Sedi / Edizioni]

  • Master in Gestione e Controllo Ambiente - GECA

    Scuola Superiore di Studi Universitari e Perfezionamento Sant'Anna di Pisa

    Scuola Superiore di Studi Universitari e Perfezionamento Sant'Anna di Pisa

    Master GECA della Scuola Sant’Anna da 30 anni forma esperti di sostenibilità ambientale. Multidisciplinarietà, laboratori, visite e borse di studio per entrare da protagonisti nel mondo green, supportati da un ampio network di ricercatori e professionisti. Costruisci il futuro sostenibile!

  • Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

    View: 90
    Master di primo Livello

    Sedi del master

    Cremona
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni