Master - Risorse Ambientali - Italia - Emilia-Romagna - Bologna Durata: 7-12 mesi, > 30% Foreign students

Introduzione

Frequentare un master postlaurea richiede a studenti e laureati sia triennali che magistrali di seguire le lezioni insieme ad altri ragazzi e ragazze, uomini e donne che come loro vogliono acquisire competenze specifiche in un determinato ambito e migliorare la propria specializzazione. Sono corsi di perfezionamento per giovani professionisti ma anche diplomati e disoccupati.

Master e corsi postlaurea per laureati e triennali e magistrali in risorse ambientali futuri manager e professionisti legati a temi quali ambiente, energia, sostenibilità e pianeta. Si tratta di programmi di perfezionamento per giovani professionisti e studenti interessati alle risorse energetiche, all'ecologia, al territorio e all' agroalimentare.

Frequentare master e corsi postlaurea con durata tra i sette e i dodici mesi richiede a laureati e giovani professionisti un impegno, dopo la laurea triennale o magistrale, che può variare da un periodo di 7 mesi sino ai 12 mesi, un anno, per completare la loro specializzazione nell'area di interesse.

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Bologna

  • Durata: 7-12 mesi

  • Allievi: > 30% Foreign students

// TROVATI 3 MASTER [in 3 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Transportation Design – Motorcycles & Personal Mobility

Il Master si propone di rispondere alla sempre crescente richiesta del settore di inserire nei propri team giovani designer, capaci di comprendere e interpretare i continui cambiamenti che interessano l’industria delle “due ruote”.

IAAD Istituto d'Arte Applicata e Design
  • Formula mista
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Torino - Italia  - 04/nov/2024
  • Altre edizioni del master
  • Bologna - Italia
  • ONLINE

Master in Interior Design

Il Master in Interior Design risponde alle esigenze del mercato del lavoro contemporaneo, che richiede professionisti in grado di concepire, progettare e realizzare spazi interni efficaci nel rispondere a specifiche esigenze funzionali e a necessità di ordine strategico e comunicativo.

IAAD Istituto d'Arte Applicata e Design
  • Part time
  • 12 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • Bologna - Italia
Università degli Studi di Roma - Tor Vergata - Facoltà di Economia

MESCI – Master in Economia dello Sviluppo e Cooperazione Internazionale

Master MESCI (II level Master in Development Economics and International Cooperation) is a unique international post graduate programme taught in English. It is tailored for those who aspire to take leadership roles in italian and global organizations in the field of international cooperation.

Master in Event Design & Management

Il Master in Event Design & Management di IAAD. è la soluzione per chi voglia acquisire le competenze necessarie a progettare e gestire tutti i processi coinvolti nella creazione di un evento aziendale o culturale, in presenza oppure in modalità virtuale o blended.

IAAD Istituto d'Arte Applicata e Design
  • Full time
  • 10 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • Bologna - Italia

Potrebbero anche interessarti:

Master in Development, Manufacturing and Authorization of Biopharmaceuticals

Il master forma professionisti che saranno qualificati come manager o direttore di laboratori con caratterizzazione biotecnologica e farmacologica; coordinatore di programmi di sviluppo e monitoraggio delle biotecnologie applicate alla salute umana.

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • Formula mista
  • SI
  • 4000 
  • Scadenza iscrizioni Modena - Italia  - 26/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Tanti Master in Business dello Sport per creare manager sportivi
  2. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione
  3. I Master in Direzione d'Albergo per formare professionisti del settore alberghiero
  4. Master sul Made in Italy: Turismo, Moda, Ristorazione, Spettacolo
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti