Master di primo livello per laureati triennali offerti da università italiane. Sono percorsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano seguire questi programmi di specializzazione per migliorare le prospettive di carriera.
Questo master si concentra sulla Governance dell'ambiente per l'ecologia integrale, affrontando il rischio climatico, l'adattamento e la formazione.
Questo master si focalizza sulla gestione e comunicazione della sostenibilità, formazione, green jobs e circular economy, offrendo una formula compatibile con il lavoro e la possibilità di svolgere attività di stage e project work finale.
Il Master è volto a creare una nuova professionalità del design, in grado di sviluppare capi di abbigliamento e accessori che siano al tempo stesso esteticamente accattivanti e funzionali, utilizzando materiali innovativi, sensori e tecnologie avanzate
Questo master fornisce conoscenze approfondite sull'economia e il management ad alto impatto sociale, formando manager e imprenditori specializzati nelle imprese e enti del terzo settore.
Questo master fornisce formazione su rischio climatico e governance ambientale, con una modalità compatibile con il lavoro e chiusura iscrizioni entro maggio 2024.
Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.
Selezioni aperte per la 86^ edizione del più longevo, performante e aggiornato Master Quality - Esperti e Manager in Sistemi di Gestione Aziendale. Due mesi di Alta Formazione in modalità E-learning e 6 mesi di Stage garantito. Placement occupazionale 92%.
Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.