Master - Scienze Economiche - Economia - Italia - Lazio Costo: < 4.000 €

Introduzione

I master sono corsi postlaurea per studenti, laureati triennali o magistrali ma anche ragazzi e ragazze, uomini e donne che vogliono acquisire nuove conoscenze e migliorare il proprio percorso di carriera. Gli allievi di questi programmi di alta formazione possono essere anche diplomati e disoccupati.

Master e corsi postlaurea in economia conducono laureati triennali o magistrali e giovani professionisti verso professioni quali economista, commercialista, esperto in contabilità, bilancio e controllo di gestione, specialista in strategia e management d'impresa. Sono programmi di specializzazione in ambito economico.

Master postlaurea con costi < 4.000 € sono programmi di specializzazione per laureati triennali e magistrali che richiedono un investimento da qualche centinaio fino a poche migliaia di euro. Una quota di partecipazione al master inferiore a quattromila euro vuol dire, per ragazzi e ragazze, cinquecento, mille, duemila, tremila fino a quattromila euro per un corso di perfezionamento.

  • Tipologia: Master

  • Area: Scienze Economiche

  • Categoria: Economia

  • Regione: Lazio

  • Costo: < 4.000 €

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in HR Management & Innovation

Diventa un professionista delle Risorse Umane 4.0 con il Master Uninform Group: 2 mesi full time di formazione: in e-learning oppure in aula a Roma o Milano; competenze avanzate: per gestire le sfide del mercato del lavoro. Stage garantito di 6 mesi: in una delle oltre 750 aziende partner

Uninform Group
  • Full time
  • 1200 Ore
  • SI 1
  • 3000 
  • In partenza Roma - Italia  - 27/mag/2024
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Sport Management formano i manager sportivi del futuro
  2. I Master in Direzione d'Albergo per formare professionisti del settore alberghiero
  3. Master in Food and beverage per amanti del gusto
  4. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti