Master di primo Livello - Risorse Ambientali - Agroalimentare - Italia - Emilia-Romagna Università privata, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

I laureati triennali possono completare la loro specializzazione con un master di primo livello erogato da università pubbliche e private purchè vengano rilasciati 60 crediti formativi. Sono infatti definiti master di I livello quei corsi postlaurea rivolti a ragazzi, ragazze e giovani professionisti con laurea triennale.

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Tipo Scuola: Università privata

  • Età Scuola: > 25 years old

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food and Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Formiamo i Manager della ristorazione del domani, i professionisti che garantiranno un servizio di qualità, occupandosi non solo della proposta culinaria, ma di tutti quegli aspetti tecnici e manageriali che stanno a corollario dell’esperienza dell’utente.

Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 5000 
  • Scadenza iscrizioni Piacenza - Italia  - 31/ott/2024

Potrebbero anche interessarti:

Master in Quality & Food Safety Management

Il master executive Quality & Food Safety Management Time Vision ti offre la possibilità di diventare uno specialista del settore, pronto ad operare fin da subito in aziende, società di consulenza o multiservizi, PA, o ancora di intraprendere una carriera come libero professionista.

Time Vision
  • Formula weekend
  • 534 Ore
  • SI 10
  • 3000 
  • In partenza ONLINE  - 18/ott/2024
  •   Video

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 10/lug/2024

Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare

Vuoi specializzarti in Assicurazione Qualità e Certificazioni per la Sicurezza Agroalimentare? Clicca qui e scopri le qualifiche riconosciute da AICQ-SICEV che potrai ottenere con Gruppo MIDI.

Gruppo MIDI
  • Formula weekend
  • 112 Ore
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 21/giu/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Architettura, Design e Progettazione in Lombardia
  2. I Master in progettazione illuminotecnica rispondono alle esigenze formative degli ingegneri
  3. Master in supply chain, logistica, trasporti per laureati
  4. I Master in Automazione per gli Ingegneri con la mente nel futuro
  5. I Master in Elettronica per la specializzazione degli Ingegneri