Master - Scienze Economiche - Finanza - Italia - Toscana - Pisa Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €, N° Studenti: > 5.000

Introduzione

Master e corsi postlaurea in finanza per laureati triennali o magistrali: programmi di specializzazione per futuri professionisti in ambito investimenti, credito, alta finanza, borsa, mercati e che devono possedere conoscenze economiche ma anche propensione al rischio per avviare una carriera come economisti, esperti in amministrazione, bilancio, finanza e controllo di gestione, promotori finanziari.

Master postlaurea con costi tra 5.000 € e 15.000 € sono programmi di specializzazione per laureati triennali e magistrali che richiedono un investimento ad un prezzo ragionevole - tra cinquemila e quindicimila euro, sostenibile per ragazzi e ragazze non abbienti.

  • Area: Scienze Economiche

  • Categoria: Finanza

  • Regione: Toscana

  • Città: Pisa

  • Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €

  • N° Studenti: > 5.000

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Finanza, Auditing e Controllo di Gestione

Il Master è finalizzato a formare la nuova generazione di CFO, Manager Amministrativi e Controller. Al termine del Master è garantito a tutti i partecipanti che ne avranno fatto richiesta, uno stage/tirocinio in una delle aziende partner. 90 Crediti Formativi per gli iscritti al CNDCEC

Radar Academy
  • Formula weekend
  • 6 Mesi
  • SI
  • 7000 
  • In partenza Milano - Italia  - 19/ott/2024
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE
  • Roma - Italia
  • Pescara - Italia
  • Bari - Italia
  • Bologna - Italia
  • Napoli - Italia
  • Torino - Italia
  • Catania - Italia
  • Firenze - Italia
  • Venezia - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Tanti Master in Business dello Sport per creare manager sportivi
  2. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione
  3. I Master in Direzione d'Albergo per formare professionisti del settore alberghiero
  4. Master sul Made in Italy: Turismo, Moda, Ristorazione, Spettacolo
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti