Master - Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze - Gestione Aziendale Part time, Durata: 7-12 mesi, Inizio: 2° semestre, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

Frequentare un master postlaurea in gestione aziendale permette a laureati, giovani professionisti, ragazzi e ragazze con laurea triennale o magistrale di diventare manager, dirigenti di aziende, istituzioni, organizzazioni.&a

I master part time interessano laureati e giovani professionisti. Questa frequenza a tempo parziale prevede lezioni di mezza giornata oppure a struttura verticale

Laureati e professionisti che scelgano un master o corso postlaurea con durata tra sette e dodici mesi sono disposti a investire sino a un anno di tempo per completare la formazione

Il secondo semestre laureati e giovani professionisti possono frequentare master di primo e secondo livello, corsi postlaurea con inizio a settembre o ottobre, raramente novembre o dicembre

  • Scuola: Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze

  • Area: Gestione Aziendale

  • Frequenza: Part time

  • Durata: 7-12 mesi

  • Inizio: 2° semestre

  • Età Scuola: > 25 years old

// TROVATI 2 MASTER [in 2 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Organizzazione degli Eventi Artistici e Culturali

Il Master in Organizzazione degli Eventi Artistici e Culturali è rivolto a coloro che operano o intendono operare nel settore dell'organizzazione, gestione e promozione di mostre ed eventi artistici. Per tutti coloro che completeranno l'iscrizione entro il 31 Marzo è previsto uno sconto del 20%.

Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Firenze - Italia  - 03/giu/2024

Master in Gestione e Innovazione delle Attività Museali

Il Master in Gestione e Innovazione delle Attività Museali vanta la collaborazione con Mus.e Firenze per permettere ai partecipanti di acquisire competenze operative nel settore della gestione dei servizi museali.

Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Firenze - Italia  - 14/ott/2024
Università degli Studi di Milano - Bicocca

Master in Cibo & Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

Il Master è un percorso accademico ed esperienziale che risponde alle sfide complesse della contemporaneità, propone una lettura applicativa dei Food Studies per confluire nella progettualità di welfare alimentare, reti e sistemi alimentari e sensibilizzazione pubblica.

Ultimi articoliTutti

  1. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione
  2. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  3. Tanti Master in Business dello Sport per creare manager sportivi
  4. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti