Master in Ristorazione HO.RE.CA Area: Tempo libero

Il Master in Ristorazione Ho.Re.Ca è un programma di alta formazione, rivolto a professionisti ed aspiranti manager, che intendono specializzarsi nelle pratiche della ristorazione. La durata del corso è di un anno e prevede una formazione teorica, una pratica in azienda ed una tesi finale. Dall'attività di tirocinio presso aziende outdoor, al progetto di food consulting, i partecipanti possono acquisire una conoscenza approfondita di tutte le tematiche del settore: dalla gestione dei costi alla programmazione della produzione, dalla gestione dei menu alla definizione dei servizi. L'obiettivo è quello di formare dei veri e propri esperti nell'ambito della ristorazione, in grado di svolgere le principali mansioni legate alla gestione di una struttura di ristorazione.

Sulla base della nostra esperienza riteniamo che i migliori master in Ristorazione HO.RE.CA siano i seguenti:

  1. Corso in Management dell’Impresa Agricola – l’Agrimanager - UER - Università Europea di Roma

Analizzando il nostro database possiamo riferire che i master in Ristorazione HO.RE.CA hanno un costo variabile tra i 1800 € e i 16000 €

Un Master in Ristorazione Ho.Re.Ca può aprire la strada a numerosi sbocchi professionali. I partecipanti al corso possono ambire a ricoprire ruoli di responsabilità all'interno di strutture ricettive, come alberghi, ristoranti, pub e caffetterie, ma anche in piccole aziende alimentari. Inoltre, il corso prepara i partecipanti ad affrontare al meglio posizioni di food consultant o di marketing specializzato, in ambito food&beverage. I partecipanti al corso possono, inoltre, essere assunti come consulenti da aziende alimentari, gestire una propria struttura di ristorazione o formare un team di food service. Inoltre, il corso offre la possibilità di acquisire competenze in gestione dei costi, pianificazione della produzione, gestione dei menu e definizione dei servizi, rendendo i partecipanti più competitivi nel mercato del lavoro.
Area: Tempo libero
Categoria: Ristorazione HO.RE.CA

TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

Registrati gratuitamente

(Ci sono già 475.753 iscritti)

Modalità di EROGAZIONE

  • (12)
  • (11)

Modalità di FREQUENZA

  • (12)
  • (2)
  • (3)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (17)
  • (3)
  • (4)

Filtra per DURATA

  • (4)
  • (3)
  • (14)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (9)
  • (3)
  • (11)
  • Corso in Management dell’Impresa Agricola – l’Agrimanager

    UER - Università Europea di Roma

    La qualità dei temi trattati, determina nei partecipanti un qualificato aggiornamento, pertanto, agli iscritti presso il Collegio Nazionale dei Periti Agrari verranno concessi i Crediti Formativi Professionali ovvero 30 CFP per l’intero corso.

    Logo Cliente
    View: 285
    Corsi Alta Formazione
    Formula:Formula weekend
    Durata:60 Ore
    Costo: 2.000 

    Sedi del master

    ONLINE 26/set/2025
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni