Master in Agricoltura Area: Risorse Ambientali

Il Master in Agricoltura si propone di fornire ai suoi partecipanti un’approfondita conoscenza della gestione delle terre agricole e delle tecniche produttive più innovative. Il programma del master si concentra su tematiche come l’agricoltura sostenibile, la gestione delle risorse idriche, l’utilizzo di sostanze nutritive, la prevenzione dei parassiti e malattie delle colture, l’economia dell’agricoltura e le tecnologie agricole. Il programma, che si sviluppa in due anni, prevede anche la partecipazione a seminari, conferenze e forum d’informazione su temi quali la biodiversità, la gestione delle scorte alimentari e le politiche agricole. Al termine del master, i partecipanti saranno in grado di comprendere e valutare le problematiche dell’agricoltura moderna e di gestire in modo responsabile le colture agricole.
Analizzando il nostro database possiamo riferire che i master in Agricoltura hanno un costo variabile tra i 600 € e i 5016 €
Un Master in Agricoltura offre una vasta gamma di sbocchi professionali. Ad esempio, i laureati potranno diventare consulenti agricoli, esperti di biotecnologie agricole o gestori di terreni agricoli. Inoltre, i laureati saranno qualificati per lavorare come ispettori delle colture agricole, consulenti di marketing agricolo o ricercatori in agricoltura. Gli sbocchi professionali per i laureati in Agricoltura sono ampiamente diffusi nell’ambito dell’agricoltura biologica, della gestione delle risorse idriche, della produzione di alimenti e dello sviluppo di tecnologie agricole. Aziende e organizzazioni come agricoltori, università, governi e ONG assumeranno i laureati in questo campo. Il Master in Agricoltura offre anche la possibilità di proseguire con un dottorato in Agricoltura.
  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agricoltura

// TROVATI 17 MASTER [in 23 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 07/mag/2024

FSM - Master in Food Safety Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 03/mag/2024
  •   Video
IED - IED Arti Visive

Biennio Visual Communication - IED Milano

Il Biennio in Visual Communication di IED Milano, erogato in lingua inglese, forma i nuovi Designer della Comunicazione, che dovranno essere sempre più visionari e capaci di impiegare la tecnologia senza subirne le accelerazioni, ma anzi contribuendo a comprenderle e guidarle.

Master di II livello in Gestione sostenibile del Rischio idro-geologico in Ambienti montani

Il Master ha l’obiettivo di offrire una preparazione avanzata e interdisciplinare indispensabile per la gestione integrata del rischio idro-geologico, con particolare riferimento al territorio montano.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 1 Anno
  • 2750 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 07/mag/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti
  2. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  3. Master in organizzazione di eventi: promuovere il territorio in maniera strategica
  4. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  5. I Master in Sport Management formano i manager sportivi del futuro