Master in Ristorazione HO.RE.CA Area: Tempo libero

Il Master in Ristorazione Ho.Re.Ca è un programma di alta formazione, rivolto a professionisti ed aspiranti manager, che intendono specializzarsi nelle pratiche della ristorazione. La durata del corso è di un anno e prevede una formazione teorica, una pratica in azienda ed una tesi finale. Dall'attività di tirocinio presso aziende outdoor, al progetto di food consulting, i partecipanti possono acquisire una conoscenza approfondita di tutte le tematiche del settore: dalla gestione dei costi alla programmazione della produzione, dalla gestione dei menu alla definizione dei servizi. L'obiettivo è quello di formare dei veri e propri esperti nell'ambito della ristorazione, in grado di svolgere le principali mansioni legate alla gestione di una struttura di ristorazione.

Analizzando il nostro database possiamo riferire che i master in Ristorazione HO.RE.CA hanno un costo variabile tra i 2000 € e i 20000 €

Un Master in Ristorazione Ho.Re.Ca può aprire la strada a numerosi sbocchi professionali. I partecipanti al corso possono ambire a ricoprire ruoli di responsabilità all'interno di strutture ricettive, come alberghi, ristoranti, pub e caffetterie, ma anche in piccole aziende alimentari. Inoltre, il corso prepara i partecipanti ad affrontare al meglio posizioni di food consultant o di marketing specializzato, in ambito food&beverage. I partecipanti al corso possono, inoltre, essere assunti come consulenti da aziende alimentari, gestire una propria struttura di ristorazione o formare un team di food service. Inoltre, il corso offre la possibilità di acquisire competenze in gestione dei costi, pianificazione della produzione, gestione dei menu e definizione dei servizi, rendendo i partecipanti più competitivi nel mercato del lavoro.
  • Corso in Management dell’Impresa Agricola – l’Agrimanager

    UER - Università Europea di Roma

    La qualità dei temi trattati, determina nei partecipanti un qualificato aggiornamento, pertanto, agli iscritti presso il Collegio Nazionale dei Periti Agrari verranno concessi i Crediti Formativi Professionali ovvero 30 CFP per l’intero corso.

    Logo Cliente
    View: 872
    Corsi Alta Formazione
    Formula:Formula weekend
    Durata:60 Ore
    Costo: 2.000 

    Sedi del master

    ONLINE 20/nov/2025
  • Master in Food Quality Management and Communication

    Università degli Studi di Pisa | Formazione Avanzata Economia

    Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

    Logo Cliente
    View: 1.655
    Master di primo Livello
    Formula:Part time
    Durata:1500 Ore
    Borse di studio: SI 8
    Costo: 6.500 

    Sedi del master

    Pisa 18/dic/2025
  • Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

    Luiss Business School

    l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

    Logo Cliente
    View: 392
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Borse di studio: SI
    Costo: 20.000 

    Sedi del master

    Roma 26/gen/2026
    2
    Amsterdam 26/gen/2026
    Belluno 26/gen/2026
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni