Master - Gestione Aziendale - International Business - Italia - Emilia-Romagna Full time

Introduzione

I master sono corsi postlaurea per studenti, laureati triennali o magistrali ma anche ragazzi e ragazze, uomini e donne che vogliono acquisire nuove conoscenze e migliorare il proprio percorso di carriera. Gli allievi di questi programmi di alta formazione possono essere anche diplomati e disoccupati.

Master e corsi postlaurea in international business sono percorsi per laureati triennali o magistrali e giovani professionisti, programmi di specializzazione su strategie organizzative e di business, innovazione sui mercati emergenti, relazioni istituzionali e internazionali, internazionalizzazione di business e progetti.

Un master full time richiede un impegno a tempo pieno per tutta la durata del corso. Si tratta di un corso postlaurea rivolto a laureati, studenti, uomini e donne, che possano seguire le lezioni durante l'intera giornata. Si rivolge solitamente a allievi con laurea, triennale o magistrale.

  • Tipologia: Master

  • Area: Gestione Aziendale

  • Categoria: International Business

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Frequenza: Full time

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Diploma e Master Universitario in Alti Studi Europei (DASE)

Il Diploma e Master Universitario in Alti Studi Europei (DASE) è un percorso formativo di eccellenza, multilingue e interdisciplinare, sulle Istituzioni, il diritto, l’economia e le principali politiche dell’Unione Europea. Early Bird -20% entro il 31/05

Fondazione Collegio Europeo di Parma
  • Full time
  • 1 Anno
  • SI
  • 5000 
  • Scadenza iscrizioni Parma - Italia  - 31/mag/2024

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Sport Management formano i manager sportivi del futuro
  2. I Master in Direzione d'Albergo per formare professionisti del settore alberghiero
  3. Master in Food and beverage per amanti del gusto
  4. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti