Master Dietologia

- Master Dietologia: Il Master in Dietologia è un percorso di formazione post laurea che fornisce le competenze necessarie per diventare esperti nell'ambito della nutrizione umana. Durante il master, i partecipanti acquisiranno conoscenze di base della nutrizione, della dietetica e della nutrizione clinica, nonché competenze avanzate nella gestione della composizione corporea, nell'analisi dei dati nutrizionali e nell'educazione dei pazienti. Il master prevede l'utilizzo di strumenti e metodi di ricerca innovativi per lo studio dell'alimentazione umana, inclusi l'utilizzo di tecniche di ricerca, l'elaborazione dei dati e la stesura di documenti tecnici.
- Sbocchi professionali del Master Dietologia: Il Master in Dietologia fornisce ai laureati una vasta gamma di sbocchi professionali. Chi completa il master può lavorare come specialista della nutrizione in cliniche private, ospedali, ambulatori medici, aziende alimentari, centri benessere, aziende di catering o dietetica. Inoltre, i laureati possono intraprendere una carriera come ricercatori o educatori in dietologia, dietetica o nutrizione, o come consulenti nutrizionali in un'azienda alimentare. Altri sbocchi professionali possono includere la gestione di programmi di alimentazione e nutrizione, la supervisione di programmi per la perdita di peso o l'educazione dei pazienti sull'alimentazione salutare.
  • Keyword: Master Dietologia

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Dietologia e Alimentazione Umana

Questo master si concentra sull'alimentazione umana in diverse condizioni fisiologiche e patologiche, approfondendo la valutazione, la risoluzione e la ricerca clinica ed epidemiologica.