Master di secondo Livello - Risorse Ambientali - Agroalimentare - Italia - Emilia-Romagna Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €

Introduzione

I master universitari di secondo livello rilasciano a laureati 60 crediti formativi. Sono programmi postlaurea rivolti a ragazzi e ragazze con laurea magistrale ma anche giovani professionisti, uomini e donne interessati a aumentare le proprie opportunità di carriera con un master di II livello.

Master postlaurea con costi tra 5.000 € e 15.000 € sono programmi di specializzazione per laureati triennali e magistrali che richiedono un investimento ad un prezzo ragionevole - tra cinquemila e quindicimila euro, sostenibile per ragazzi e ragazze non abbienti.

  • Tipologia: Master di secondo Livello

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Bioeconomy in the Circular Economy (biocirce)

Il master offre un percorso altamente avanzato per la formazione di figure professionali specializzate nel settore della bioeconomia e della economia circolare, basata sull'uso responsabile e sostenibile di risorse biologiche e processi biotecnologici.

Alma Mater Studiorum Università di Bologna | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal
  • 1 Anno
  • 6000 
  • Milano - Italia
  • Napoli - Italia
  • Torino - Italia
  • Bologna - Italia

Potrebbero anche interessarti:

Master in Quality & Food Safety Management

Il master executive Quality & Food Safety Management Time Vision ti offre la possibilità di diventare uno specialista del settore, pronto ad operare fin da subito in aziende, società di consulenza o multiservizi, PA, o ancora di intraprendere una carriera come libero professionista.

Time Vision
  • Formula weekend
  • 534 Ore
  • SI 10
  • 3000 
  • In partenza ONLINE  - 18/ott/2024
  •   Video

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 10/lug/2024

Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare

Vuoi specializzarti in Assicurazione Qualità e Certificazioni per la Sicurezza Agroalimentare? Clicca qui e scopri le qualifiche riconosciute da AICQ-SICEV che potrai ottenere con Gruppo MIDI.

Gruppo MIDI
  • Formula weekend
  • 128 Ore
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 21/giu/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Un Master in Risorse Umane offre opportunità di lavoro e carriera ai laureati
  2. Master part time per HR manager
  3. I Master in Imprenditoria consentono di sviluppare un proprio business
  4. Master in Direzione e Amministrazione per chi vuole lavorare in azienda
  5. I Master in Certificazione formano professionisti certificatori per le aziende