Master di primo Livello - Tempo libero - Ristorazione HO.RE.CA - Italia - Lombardia - Milano Full time, Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €, Università pubblica

Introduzione

I laureati triennali possono seguire master di primo livello che rilasciano 60 crediti formativi. Sono definiti master di I livello i corsi postlaurea rivolti a ragazzi e ragazze con laurea triennale.

Le carriere per giovani laureati che prendono un master a Milano sono ottime, specialmente nel settore della finanza, nella moda, nel marketing e alla comunicazione. A Milano, troviamo anche eccellenti Business School con un'ampia offerta formativa pos

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata durante tutta la durata del corso. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali

Un costo tra 5.000 € e 15.000 € è accettabile per un master postlaurea. Questi programmi per laureati triennali e magistrali richiedono tra cinquemila e quindicimila euro

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Tempo libero

  • Categoria: Ristorazione HO.RE.CA

  • Regione: Lombardia

  • Città: Milano

  • Frequenza: Full time

  • Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €

  • Tipo Scuola: Università pubblica

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

MTSM - Master in Tourism Strategy & Management

Per gli studenti delle passate edizioni MTSM è stato un percorso caratterizzato da #Motivation, #Travel, #Satisfaction e #Method, quattro tappe fondamentali per entrare nel mondo del lavoro. Scopri tutti i vantaggi di MTSM, il Master Universitario di I Livello in Tourism Strategy & Management.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Full time
  • 12 Mesi
  • 5000 
  • Scadenza iscrizioni Milano - Italia  - 15/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Food and beverage per amanti del gusto
  2. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  3. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  4. Master sul Made in Italy: Turismo, Moda, Ristorazione, Spettacolo
  5. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione