Lauree Magistrali - Arti Creative - Spettacolo Inizio: 2° semestre, Università pubblica

Introduzione

La laurea magistrale dura di norma di 2 anni accademici e si caratterizza per una specializzazione di alto livello nell'ambito del percorso di studio già avviato con la laurea triennale. I neolaureati triennali, ragazzi e ragazze o giovani professionisti possono decidere di intraprendere questo programma magistrale di perfezionamento della propria formazione sia subito dopo la laurea triennale che dopo il conseguimento di un master di primo livello.

I profili professionali formati da questi master in spettacolo comprendono ruoli molto distanti tra loro: attore, ballerino, cantante, fotografo, scenografo, produttore e manager di produzioni teatrali, televisive e cinematografiche, organizzatore di eventi, giornalista. Corsi per laureati di talento, ragazzi e ragazze creativi e appassionati di arti figurative.

Master e corsi postlaurea con inizio nel secondo semestre sono percorsi che solitamente seguono l'anno accademico. Si tratta di master di primo e secondo livello che i laureati e giovani professionisti seguono dopo la laurea, triennale o magistrale che iniziano a settembre o ottobre, più raramente a novembre o dicembre, quasi mai in estate

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Arti Creative

  • Categoria: Spettacolo

  • Inizio: 2° semestre

  • Tipo Scuola: Università pubblica

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Laurea magistrale in Musicologia

Due università e due percorsi, tre lingue, un bene prezioso da preservare e trasmettere.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 10/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Food and beverage per amanti del gusto
  2. Tanti i Master in Accoglienza turistica per gli appassionati di Turismo
  3. I migliori Master in Amministrazione di Imprese Turistiche
  4. Master sul Made in Italy: Turismo, Moda, Ristorazione, Spettacolo
  5. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione