Lauree Magistrali - Ricerca Sviluppo - Fisica - Italia - Puglia - Bari Durata: Oltre 18 mesi, Inizio: 1° semestre, Università pubblica

Introduzione

Per iscriversi a un corso di laurea magistrale è necessario per laureati o giovani professionisti aver conseguito laurea triennale o master di primo livello.

Gli allievi dei master e corsi in fisica sono laureati interessati a temi quali fisica delle particelle, struttura della materia, termodinamica, acustica, ottica, elettronica, scienza dei materiali.

Master postlaurea aventi durata superiore ai 18 mesi comprendono corsi di alta formazione per laureati disposti a spendere oltre un anno e mezzo sino a due tre anni

Master con inizio nel primo semestre tra gennaio e febbraio per laureati e giovani professionisti con laurea, triennale o magistrale che vogliano corsi postlaurea con inizio primo o secondo trimestre

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Fisica

  • Regione: Puglia

  • Città: Bari

  • Durata: Oltre 18 mesi

  • Inizio: 1° semestre

  • Tipo Scuola: Università pubblica

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Management dell'Industria Farmaceutica

Il Master si rivolge a chi desideri intraprendere una carriera manageriale nei settori Farmaceutico e Healthcare quali cosmetico, cosmeceutico, integratori, prodotti OTC.

Radar Academy
  • Formula weekend
  • 7000 
  • In partenza Milano - Italia  - 19/ott/2024
  • Altre edizioni del master
  • Pescara - Italia
  • Roma - Italia
  • Bari - Italia
  • Bologna - Italia
  • Napoli - Italia
  • Torino - Italia
  • Catania - Italia
  • Firenze - Italia
  • ONLINE
  • Venezia - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. Tanti Master in Business dello Sport per creare manager sportivi
  2. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione
  3. I Master in Direzione d'Albergo per formare professionisti del settore alberghiero
  4. Master sul Made in Italy: Turismo, Moda, Ristorazione, Spettacolo
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti