Gli allievi dei master in biologia aspirano a una carriera come ricercatori oppure in enti e aziende che operino in campo medico, farmaceutico, agricolo, sanitario o ambientale. Si tratta di uomini e donne che operano in centri studi o ricerca su genetica, organismi viventi, agraria, botanica, zoologia. Laureati triennali o magistrali seguono questi corsi di specializzazione in quanto appassionati di scienza, natura, mondo vegetale e animale.
Master e corsi postlaurea con durata superiore ai 18 mesi sono solitamente rivolti a studenti e laureati che aspirino una carriera in ambito manageriale o di ricerca. Oltre un anno e mezzo di specializzazione dopo la laurea, triennale o magistrale, offre infatti agli allievi, uomini e donne, la possibilità di perfezionare approfonditamente le proprie competenze.
Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.