Elenco Master di secondo Livello in Gastronomia Area Risorse Ambientali

Introduzione

I master di secondo livello sono programmi postlaurea erogati dalle università italiane e che rilasciano 60 crediti formativi. Sono rivolti a ragazzi e ragazze con laurea magistrale e interessati a frequentare questa tipologia di corsi di alta formazione per aumentare le proprie opportunità professionali. Anche uomini e donne giovani professinisti possono optare per un master di II livello per migliorare il proprio percorso di carriera, purchè siano laureati.

  • Tipologia: Master di secondo Livello

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

// TROVATI 1 MASTER [in 2 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master di I livello in Food and Wine Management

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

Università LUMSA
  • Full time
  • SI
  • 5016 
  • Roma - Italia
  • ONLINE

Potrebbero anche interessarti:

Master in Energy Management

In collaborazione con BIP, abbiamo ideato il Master in Energy Management (MEM) per offrire un percorso su misura a giovani interessati al mercato dell’energia, oggi investito da una rapida liberalizzazione.

POLIMI Graduate School of Management
  • Full time
  • 17000 
  • In partenza Milano - Italia  - 01/ott/2024
  •   Video

Master in Previsione Sociale

Il Master di secondo livello in Previsione Sociale dell’Università di Trento è l’unico master italiano, patrocinato dall’UNESCO, che offre un percorso di formazione per sviluppare le competenze culturali e professionali del Futurista, una nuova figura professionale sempre più richiesta e necessaria.

Università degli studi di Trento | Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
  • Formula mista
  • 200 Ore
  • 3000 
  • Scadenza iscrizioni Trento - Italia  - 28/giu/2024
  •   Video

Master in Development, Manufacturing and Authorization of Biopharmaceuticals

Il master forma professionisti che saranno qualificati come manager o direttore di laboratori con caratterizzazione biotecnologica e farmacologica; coordinatore di programmi di sviluppo e monitoraggio delle biotecnologie applicate alla salute umana.

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • Formula mista
  • SI
  • 4000 
  • Scadenza iscrizioni Modena - Italia  - 26/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in arti culinarie per i futuri grandi chef della cucina italiana
  2. Master in Biodiversità per tutelare l’ambiente
  3. Passione per i Master in Green Economy? Ecco i Master Energie Rinnovabili
  4. Tanti i Master in Diritto Ambientale per apprendere i principi normativi della materia
  5. I Master in Progettazione Urbana specializzano ingegneri ed architetti nel design urbano