Professione: Analista SensorialeLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

L'Analista Sensoriale è un professionista specializzato nella valutazione delle caratteristiche sensoriali dei prodotti alimentari, bevande e cosmetici. Utilizzando tecniche e strumenti avanzati, questo esperto è in grado di identificare e misurare profumi, sapori, consistenze e colori. La formazione post-laurea in Analisi Sensoriale offre approfondimenti su metodologie e strumenti di analisi, permettendo di sviluppare competenze fondamentali per lavorare in laboratori di ricerca e sviluppo, controllo qualità o marketing. Diventare un Analista Sensoriale ti darà la possibilità di contribuire all'innovazione e miglioramento di prodotti, garantendo che soddisfino gli standard di qualità e le aspettative del mercato.

TROVATI 6 MASTER [in 6 Sedi / Edizioni]

  • Testing Laboratory Master

    ANGQ Sistemi

    Il Testing Laboratory Master è pensato per chi desidera formarsi in maniera distintiva su requisiti e processi dei laboratori di prova chimici e microbiologici accreditati secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025.

    Logo Cliente
    View: 739
    Master
    Formula:Full time
    Durata:300 Ore
    Costo: 4.900 

    Sedi del master

    ONLINE 31/mar/2026
  • Master in Scienze Sensoriali per un'Alimentazione Sana e Consapevole

    Università degli Studi di Pisa | Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali

    Questo master è progettato per formare professionisti nel campo delle scienze sensoriali e della nutrizione, fornendo competenze per ottimizzare la qualità degli alimenti e migliorare le abitudini alimentari.

    View: 224
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    Pisa
  • LUMSA Master School

    Il Master è un percorso formativo in materia fiscale, con i necessari collegamenti con il diritto commerciale e l’economia aziendale, con l’obiettivo di formare professionisti in grado di operare nel settore tributario nazionale ed internazionale con un elevato livello di preparazione e competenza.

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