Master - Risorse Ambientali - Sostenibilità - Italia - Lombardia - Milano Full time, Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

Frequentare un master postlaurea richiede a studenti e laureati, triennali o magistrali, di partecipare alle lezioni con altri ragazzi e ragazze interessati a migliorare la propria specializzazione.

Le carriere per giovani laureati che prendono un master a Milano sono ottime, specialmente nel settore della finanza, nella moda, nel marketing e alla comunicazione. A Milano, troviamo anche eccellenti Business School con un'ampia offerta formativa pos

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata durante tutta la durata del corso. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali

Un costo tra 5.000 € e 15.000 € è accettabile per un master postlaurea. Questi programmi per laureati triennali e magistrali richiedono tra cinquemila e quindicimila euro

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Sostenibilità

  • Regione: Lombardia

  • Città: Milano

  • Frequenza: Full time

  • Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €

  • Età Scuola: > 25 years old

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Meccatronica & Management - MEMA

Il Master in Meccatronica & Management-MEMA, Full Time, finanziato, in partenza a giugno 2024, nasce dalla partnership con aziende leader dell’automazione per dare risposta a esigenze della nuova era dell’Industry 5.0 e della Digital Automation sviluppando un bagaglio adeguato di hard e soft skills.

Università LUM | LUM School of Management
  • Full time
  • 9 Mesi
  • Finanziato
  • In partenza Milano - Italia  - 17/giu/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Tanti Master in Business dello Sport per creare manager sportivi
  2. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione
  3. I Master in Direzione d'Albergo per formare professionisti del settore alberghiero
  4. Master sul Made in Italy: Turismo, Moda, Ristorazione, Spettacolo
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti