I laureati triennali possono seguire master di primo livello che rilasciano 60 crediti formativi. Sono definiti master di I livello i corsi postlaurea rivolti a ragazzi e ragazze con laurea triennale.
Master e corsi postlaurea in risorse ambientali su ambiente, energia, sostenibilità e il salvaguardia di pianeta e risorse, ecologia, valorizzazione del territorio e tutela agroalimentare& Il secondo semestre laureati e giovani professionisti possono frequentare master di primo e secondo livello, corsi postlaurea con inizio a settembre o ottobre, raramente novembre o dicembre l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business Il Master di secondo livello in Previsione Sociale dell’Università di Trento è l’unico master italiano, patrocinato dall’UNESCO, che offre un percorso di formazione per sviluppare le competenze culturali e professionali del Futurista, una nuova figura professionale sempre più richiesta e necessaria. Il Master si concentra sull’apprendimento delle competenze pratiche per diventare un manager della sostenibilità. Costantemente aggiornato con le ultime tendenze e best practice della sostenibilità. In Live Streaming, dal 25 ottobre 2024, oppure On Demand (subito disponibile). -30% fino al 30 giugno Il master executive Quality & Food Safety Management Time Vision ti offre la possibilità di diventare uno specialista del settore, pronto ad operare fin da subito in aziende, società di consulenza o multiservizi, PA, o ancora di intraprendere una carriera come libero professionista.
// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]
SALVATI [ 0 ] Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali
Potrebbero anche interessarti:
Master in Previsione Sociale
Master in Management della Sostenibilità Ambientale
Master in Quality & Food Safety Management