I master di primo livello rilasciano 60 crediti formativi. Sono programmi postlaurea rivolti a ragazzi e ragazze con laurea triennale e giovani professionisti interessati a crescita professionale.
Questi master postlaurea e corsi di alta formazione in risorse ambientali si rivolgono a laureati interessati a un carriera legata alla sostenibilità dell' ambiente, a energia e territorio.<
La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno e con programma che dura l'intera giornata.
Master e corsi postlaurea che durano tra sette e dodici mesi comprendono prevalentemente programmi per laureati e giovani professionisti che consentono di completare la propria specializzazione< Il primo semestre include il primo e il secondo trimestre dell'anno e i master e corsi postlaurea che iniziano in questo periodo hanno generalmente inizio a gennaio e febbraio. Formiamo i Manager della ristorazione del domani, i professionisti che garantiranno un servizio di qualità, occupandosi non solo della proposta culinaria, ma di tutti quegli aspetti tecnici e manageriali che stanno a corollario dell’esperienza dell’utente. Il Master di secondo livello in Previsione Sociale dell’Università di Trento è l’unico master italiano, patrocinato dall’UNESCO, che offre un percorso di formazione per sviluppare le competenze culturali e professionali del Futurista, una nuova figura professionale sempre più richiesta e necessaria. Il Master si concentra sull’apprendimento delle competenze pratiche per diventare un manager della sostenibilità. Costantemente aggiornato con le ultime tendenze e best practice della sostenibilità. In Live Streaming, dal 25 ottobre 2024, oppure On Demand (subito disponibile). -30% fino al 30 giugno Il master executive Quality & Food Safety Management Time Vision ti offre la possibilità di diventare uno specialista del settore, pronto ad operare fin da subito in aziende, società di consulenza o multiservizi, PA, o ancora di intraprendere una carriera come libero professionista.
// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]
SALVATI [ 0 ] Master in Food and Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione
Potrebbero anche interessarti:
Master in Previsione Sociale
Master in Management della Sostenibilità Ambientale
Master in Quality & Food Safety Management