Lauree Magistrali - Risorse Ambientali - Gastronomia - Lussemburgo - Luxembourg Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

La laurea magistrale dura di norma di 2 anni accademici e si caratterizza per una specializzazione di alto livello nell'ambito del percorso di studio già avviato con la laurea triennale. I neolaureati triennali, ragazzi e ragazze o giovani professionisti possono decidere di intraprendere questo programma magistrale di perfezionamento della propria formazione sia subito dopo la laurea triennale che dopo il conseguimento di un master di primo livello.

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Nazione: Lussemburgo

  • Città: Luxembourg

  • Età Scuola: > 25 years old

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

FCM – Master in Food Compliance Management

Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 80 Ore
  • 2400 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 18/ott/2024
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. I migliori Master in Geografia per gli appassionati di ambiente e territorio
  2. I Master in Biochimica per sviluppare competenze di ricerca in chimica e biologia
  3. I Master legati al cibo, all'alimentazione, alla nutrizione
  4. I Master in Statistica formano giovani laureati in matematica
  5. Master di I e II livello in chimica, biologia, farmacia