Lauree Magistrali - Risorse Ambientali - Agroalimentare Università pubblica, N° Studenti: < 5.000, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Per iscriversi a un corso di laurea magistrale è necessario aver conseguito la laurea triennale o un master di primo livello. Si tratta di un percorso di specializzazione per ragazzi e ragazze neolaureati o giovani professionisti intenzionati ad avviare una brillante carriera nel mondo del lavoro in ruoli manageriali e di ricerca.

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Tipo Scuola: Università pubblica

  • N° Studenti: < 5.000

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 10/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Passione per i Master in Green Economy? Ecco i Master Energie Rinnovabili
  2. Master in enologia per creare manager del vino
  3. I Master in Progettazione Urbana specializzano ingegneri ed architetti nel design urbano
  4. Master in Sviluppo Sostenibile per appassionati di tematiche ambientali
  5. Master in Botanica per una brillante carriera nella ricerca o nell'agroalimentare