Master - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Toscana - Pisa Formula weekend, Inizio: 2° semestre

Introduzione

I master con frequenza nel weekend sono pensati per studenti, laureati e giovani professionisti che lavorano ma vogliono perfezionare le proprie competenze seguendo corso postlaurea che si svolge nel fine settimana ,solitamente di sabatodomenica. Gli allievi di questi master studiano nei giorni festivi per poter così acquisire una certificazione dopo la laurea, triennale o magistrale

Master e corsi postlaurea con inizio nel secondo semestre sono percorsi che solitamente seguono l'anno accademico. Si tratta di master di primo e secondo livello che i laureati e giovani professionisti seguono dopo la laurea, triennale o magistrale che iniziano a settembre o ottobre, più raramente a novembre o dicembre, quasi mai in estate

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Toscana

  • Città: Pisa

  • Frequenza: Formula weekend

  • Inizio: 2° semestre

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master Sustainable Innovation Management

A Bologna oppure online in live streaming.7 incontri al sabato per acquisire una visione approfondita sugli strumenti chiave per la trasformazione dei modelli di business orientati alla sostenibilità. Borse di Studio disponibili.

Executy
  • Formula weekend
  • 7 Giorni
  • SI 30  [3]
  • Non dichiarato
  • In partenza Bologna - Italia  - 23/nov/2024
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE
  • Firenze - Italia
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. Master in integrazione sociale, immigrazione, cooperazione
  2. I Master in Insegnamento creano i futuri professori
  3. I Master in Learning per aumentare le capacità di apprendimento
  4. Tanti i Master in Education che offrono ai giovani laureati le competenze per l'insegnamento
  5. Master nel no profit e nella cooperazione del nord Italia