MBA - Master of Business Administration - Umanistica - Archeologia - Italia - Emilia-Romagna - Bologna Università privata, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

MBA o master in business administration ovvero percorsi postlaurea per laureati e giovani professionisti con esperienza lavorativa pregressa e ambizioni da manager. Si tratta di programmi di specializzazione per ragazzi e ragazze, uomini e donne interessati a acquisire competenze legate alla gestione delle risorse umane, alla leadership e visione strategica dell'organizzazione e gestione d'impresa.

Gli allievi di questi master e corsi in archeologia sono laureati triennali o magistrali interessati a una carriera nella valorizzazione del patrimonio culturale, storico e architettonico. Si tratta di programmi di specializzazione sullo studio delle testimonianze materiali di civiltà antiche come i monumenti o i manufatti. Le opportunità lavorative riguardano ruoli da archeologi e studiosi all'interno di enti pubblici, fondazioni, associazioni.

  • Tipologia: MBA

  • Area: Umanistica

  • Categoria: Archeologia

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Bologna

  • Tipo Scuola: Università privata

  • Età Scuola: > 25 years old

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Diploma e Master Universitario in Alti Studi Europei (DASE)

Il Diploma e Master Universitario in Alti Studi Europei (DASE) è un percorso formativo di eccellenza, multilingue e interdisciplinare, sulle Istituzioni, il diritto, l’economia e le principali politiche dell’Unione Europea. Early Bird -20% entro il 31/05

Fondazione Collegio Europeo di Parma
  • Full time
  • 1 Anno
  • SI
  • 5000 
  • Scadenza iscrizioni Parma - Italia  - 31/mag/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Tanti Master in Business dello Sport per creare manager sportivi
  2. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione
  3. I Master in Direzione d'Albergo per formare professionisti del settore alberghiero
  4. Master sul Made in Italy: Turismo, Moda, Ristorazione, Spettacolo
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti