MBA - Master of Business Administration - Risorse Ambientali - Ambiente - Italia - Emilia-Romagna - Bologna Costo: gratuito

Introduzione

MBA o master in business administration sono i corsi postlaurea per laureati e giovani professionisti interessati a una carriera da manager. Si tratta di percorsi di specializzazione per ragazzi e ragazze, uomini e donne che già lavorano ma con ambizioni dirigenziali. Gli MBA mirano a trasferire agli allievi competenze legate alla gestione delle risorse umane, alla leadership e visione strategica.

Master e corsi postlaurea in ambiente sono percorsi di perfezionamento per laureati in grado di far acquisire competenze su green economy, management dell'energia e controllo ambientale. Programmi di specializzazione su tutela dell’ambiente, cambiamenti climatici, diritto internazionale ambientale e sviluppo sostenibile, risorse energetiche che formano consulenti energetici, tecnici ambientali e spesso anche avvocati e esperti di diritto internazionale ambientale.

  • Tipologia: MBA

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Ambiente

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Bologna

  • Costo: gratuito

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Development, Manufacturing and Authorization of Biopharmaceuticals

Il master forma professionisti che saranno qualificati come manager o direttore di laboratori con caratterizzazione biotecnologica e farmacologica; coordinatore di programmi di sviluppo e monitoraggio delle biotecnologie applicate alla salute umana.

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • Formula mista
  • SI
  • 4000 
  • Scadenza iscrizioni Modena - Italia  - 26/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Tanti Master in Business dello Sport per creare manager sportivi
  2. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione
  3. I Master in Direzione d'Albergo per formare professionisti del settore alberghiero
  4. Master sul Made in Italy: Turismo, Moda, Ristorazione, Spettacolo
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti