Master - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Lazio - Roma Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €, N° Studenti: < 5.000, Età Scuola: < 25 years old

Introduzione

Frequentare un master postlaurea richiede a studenti e laureati, triennali o magistrali, di partecipare alle lezioni con altri ragazzi e ragazze interessati a migliorare la propria specializzazione.

Un costo tra 5.000 € e 15.000 € è accettabile per un master postlaurea. Questi programmi per laureati triennali e magistrali richiedono tra cinquemila e quindicimila euro

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Lazio

  • Città: Roma

  • Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €

  • N° Studenti: < 5.000

  • Età Scuola: < 25 years old

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master Management dell’Arte e dei Beni Culturali

Diventa Manager Culturale con Treccani e acquisisci tutte le competenze tecniche e manageriali per gestire e sviluppare in modo strategico il patrimonio culturale, Scopri tutto il programma e le agevolazioni disponibili per formarsi in modo completo e inserirsi nel settore della Cultura.

Treccani Accademia
  • Full time
  • 10 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Roma - Italia  - 25/set/2024
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Ultimi articoliTutti

  1. Passione per i Master in Green Economy? Ecco i Master Energie Rinnovabili
  2. Master universitari per futuri esperti di energia, ambiente, territorio
  3. I Master del Centro Italia per lavorare in Ambiente e Qualità
  4. Master in Botanica per una brillante carriera nella ricerca o nell'agroalimentare
  5. Master in Sicurezza sul Lavoro e Master 626