Master - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Toscana - Firenze N° Studenti: < 5.000

Introduzione

I master sono corsi postlaurea per studenti, laureati triennali o magistrali ma anche ragazzi e ragazze, uomini e donne che vogliono acquisire nuove conoscenze e migliorare il proprio percorso di carriera. Gli allievi di questi programmi di alta formazione possono essere anche diplomati e disoccupati.

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Toscana

  • Città: Firenze

  • N° Studenti: < 5.000

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Sostenibilità e Valorizzazione del Patrimonio Culturale

Il Master in Sostenibilità e Valorizzazione del Patrimonio Culturale si rivolge a coloro che desiderano acquisire gli strumenti e le conoscenze necessari per l’identificazione, la protezione, la valorizzazione e la comunicazione del Patrimonio Mondiale culturale e naturale.

Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Firenze - Italia  - 14/ott/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Technology per giovani laureati e professionisti che già lavorano
  2. Con i Master in Produzione Audiovisiva ci si forma per entrare nel mondo dei media
  3. I Master per una carriera nel ICT li trovate qui
  4. I Master in Computer per i professionisti dell'informatica
  5. I Master in Analisi e Programmazione creano esperti informatici per tutte le aziende