Master Executive - Risorse Ambientali - Gastronomia Inizio: 2° semestre, Età Scuola: < 25 years old

Introduzione

I Master Executive sono percorsi formativi dedicati a laureati e giovani professionisti che già lavorano in quanto è richiesta una pregressa esperienza professionale per diventare allievi di questi corsi. Solitamente si tratta di master per ragazzi e ragazze, uomini e donne che, dopo la laurea triennale o magistrale e qualche anno di carriera vogliano intraprendere un percorso manageriale.

Master e corsi postlaurea con inizio nel secondo semestre sono percorsi che solitamente seguono l'anno accademico. Si tratta di master di primo e secondo livello che i laureati e giovani professionisti seguono dopo la laurea, triennale o magistrale che iniziano a settembre o ottobre, più raramente a novembre o dicembre, quasi mai in estate

  • Tipologia: Master Executive

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Inizio: 2° semestre

  • Età Scuola: < 25 years old

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

FCM – Master in Food Compliance Management

Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 80 Ore
  • 2400 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 18/ott/2024
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Business Administration: i Master in Management per Gestire le aziende
  2. Master in Quality Management per la gestione della qualità aziendale
  3. Tanti Master in Procurement Management per mettere alla prova i giovani laureati
  4. Ecco i Master in Gestione del Magazzino per formare i manager aziendali
  5. I Master in Commercio Internazionale formano gli Export Manager delle imprese