Master di secondo Livello - Risorse Ambientali - Ecologia - Italia - Emilia-Romagna - Bologna Full time, Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

I laureati magistrali possono seguire master di secondo livello che rilasciano 60 crediti formativi. Sono definiti master di II livello i corsi rivolti a ragazzi e ragazze con laurea magistrale.

Master in ecologia per laureati appassionati di ambiente, natura, ecosistemi. Corsi su tutela dei territori e biodiversità, sfruttamento sostenibile di risorse e fonti energetiche rinnovabili.

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata durante tutta la durata del corso. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali

Un costo tra 5.000 € e 15.000 € è accettabile per un master postlaurea. Questi programmi per laureati triennali e magistrali richiedono tra cinquemila e quindicimila euro

  • Tipologia: Master di secondo Livello

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Ecologia

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Bologna

  • Frequenza: Full time

  • Costo: 5.000 € ÷ 15.000 €

  • Età Scuola: > 25 years old

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Development, Manufacturing and Authorization of Biopharmaceuticals

Il master forma professionisti che saranno qualificati come manager o direttore di laboratori con caratterizzazione biotecnologica e farmacologica; coordinatore di programmi di sviluppo e monitoraggio delle biotecnologie applicate alla salute umana.

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • Formula mista
  • SI
  • 4000 
  • Scadenza iscrizioni Modena - Italia  - 26/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Tanti Master in Business dello Sport per creare manager sportivi
  2. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione
  3. I Master in Direzione d'Albergo per formare professionisti del settore alberghiero
  4. Master sul Made in Italy: Turismo, Moda, Ristorazione, Spettacolo
  5. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti