Lauree Magistrali - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Toscana - Firenze Part time, Costo: < 10.000 €, Inizio: 1° semestre

Introduzione

Per iscriversi a un corso di laurea magistrale è necessario per laureati o giovani professionisti aver conseguito laurea triennale o master di primo livello.

I master part time interessano laureati e giovani professionisti. Questa frequenza a tempo parziale prevede lezioni di mezza giornata oppure a struttura verticale

Un costo < 10.000 € è interessante per un master postlaurea. Questi programmi per laureati triennali e magistrali richiedono quote da qualche centinaio a qualche migliaio di euro.

Master con inizio nel primo semestre tra gennaio e febbraio per laureati e giovani professionisti con laurea, triennale o magistrale che vogliano corsi postlaurea con inizio primo o secondo trimestre

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Toscana

  • Città: Firenze

  • Frequenza: Part time

  • Costo: < 10.000 €

  • Inizio: 1° semestre

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Fashion Hi-Tech

Istituto Modartech, in collaborazione con la Scuola Superiore Sant’Anna, presenta un percorso di alta formazione con rilascio del titolo di Master di 1° livello riconosciuto dal MUR – Ministero dell’Università e della Ricerca.

Istituto Modartech
  • Full time
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Pisa - Italia  - 30/giu/2024
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. Scuole con corsi e master nell'area economica tra il Veneto e l'Emilia Romagna
  2. Master in Finance per affrontare il difficile mondo della finanza
  3. Master in Mercati Finanziari per approfondire gli aspetti legali della finanza internazionale
  4. Master in Consulenza per fare carriera in azienda
  5. Mba internazionali a Milano